У меня появилась какая-то бесконечная рассеянность на ровном месте. Я и раньше-то педантом не была никогда, а сейчас вообще что-то страшное творится. Совсем свежий пример. Сегодня ездили с дочкой ставить Манту. Из медицинского центра позвонили и напомнили, что надо взять с собой прививочный сертификат. В кабинете врача я обнаружила, что забыла его. В итоге мы неслись домой, потом назад. Сорвала ребёнку весь режим дня. В прошлый раз вообще время визита к врачу перепутала, хотя мне опять же по телефону напоминали. Такое ощущение, что с молоком мозги вытекают из меня. Мама моя говорит, что мол «успокойся, слишком много всего: и диплом, и ребенок, и переезд»… Ну не знаю, какой-то клинический идиотизм уже. У кого-то такая же дикая рассеянность была? Когда это закончится-то: с окончанием ГВ, с выходом из декрета или уже никогда (и ходить мне со склерозным блокнотом всю жизнь)? Сижу вся в расстройстве…
Рассеянность, забывчивость
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Юлия, Не, не в том дело. У меня есть гипотиреоз, пью л-тироксин, дозу после родов скорректировали. Ну разве что что-то могло за год поменяться.
После первых родов здравый рассудок ко мне вернулся через 8 месяцев. Сейчас второму детю 5 месяцев и я пока тоже не в адеквате. Все забываю и очень рассеяна. Сама себя за это ругаю, но ничего поделать не могу. Гормоны наверно.
Та же история и со мной. Становится страшно. Муж постоянно ворчит и говорит :"включи голову"… Это неприятно. Может какие есть препараты для улучшения?
Лилу, Я так смотрю после родов у всех какая-то неадекватность после родов была. У меня доча в 9 мес отказалась от груди и я начала препарат бифрен принимать, лучше стало.
Ой у меня тоже самое из-за стрессов
Я не давно числа перепутала на какое было назначено УЗИ! Когда стала собираться и достала талон, впала в ступор, так нам надо было быть там "вчера ") со ни разу такого не было!
Елена, Это еще обиднее...
Я очень рассеянная стала и забываю все, что касается бытовых моментов. Положила тут же забыла, ключи постоянно теряю… в магазине продукты оплачу и забываю, но продавцы меня уже знают на выходе напоминают))))
Я такая же.совсем отупела.и кажется это не пройдет:(
Флора, Во-во… Вечныц склероз
наверное когда гормональный фон более-менее в норму придет)))это природой заложено — все мысли о ребенке)))
Мария Макарова, Эх… Хорошо бы вернулось. А то обидно: раньше дурной не была такой вроде...
Все такие)