Если выделения еще есть после родов но очень скудные можно заниматься вагинальным сексом? Прошло 3недели хочу очень своего мужа, у него завтра ДР хочется близости полноценной ??❤❤❤ кто когда начал??? (у меня все норм.единственное было эпизио; но уже все прекрасно )
все как у вас, через 3 недели начали
Вообщем никто до месяца не дотянул))) рекомендуют 6 недель воздержания.
Мы тоже на 3 неделе, было больно, как в первый раз. Прошло 3 месяца и до сих пор больно, вроде и часто и позы меняли, искали менее болезненную, но все равно удовольствия ноль. Уже начала отмазки придумывать то голова, то сын… Скорее бы уже нормализовалось все.
мой акушер сказал, что если до родов во время месячных для нас с мужем это было допустимо, то можно. правда это было после осмотра и УЗИ, т.е. иных проблем не было. ещё его пожелание — с презервативом (т.к. ткани слишком чувствительны к партнерской флоре и может начаться воспаление) и смазка (желательно проверенная).
Не знаю, рановато. Там потом болеть все жутко будет(
Мы как раз через 3 недели начали) но у меня кс (внутри все цело)
Мне гинеколог говорила, что можно на 42 день, у меня выделения недели четыре были, но если чувствуете себя хорошо, то порадуйте мужа?единственное, я бы на вашем месте с презервативы попробовала бы?
Первый раз с дочкой был через 3 недели, но выделений не было.Тянуло шов от эпизио здорово.И муж сказал, что там «черная дыра»

Сначала написала, потом подумала, что звучит как то не очень =)
Анастасия Тверская, Жесть
Лучше с презервативом
Мы занимались, когда уже выделения мазали просто, мы не выдержали, но у меня было все отлично, без разрывов
Было больновато конечно, но как то лучше даже ощущения стали, более чувствительней
Если все прекрасно, то вперед))