Мы на ИВ, по показаниям.молоко льется, муж поехал в аптеку за таблетками против лактации, но ему не продали! сказали, что они по рецепту продаются, ТК гормональные! Могут и прыщи быть и вес могу начать набирать, и тд. Короче, я перетянула грудь полотенцем и шалфей пить буду… Кто перетягивал? за сколько ушло молоко? Я так понимаю перетягивать и грудь не трогать? не сцеживать и тд?
Перетягивание груди!!!
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Я с дочкой перетягивала-думала помру от боли.Про таблетки тогда еще не знала.С сыном пила Достинекс-никаких проблем.
Я не перетягивала.И сейчас не буду.
Мастит может быть от этого температура Высокая, боль в груди итп! Если все плохо то без хирургического вмешательства не обойтись
Юлия, Сходите к врачу выпишут вам таблетки!
Без рецепта они продаются просто надо проконсультироваться с врачом! Я не перетягивала само сгорело, в инете читала что опасно!
не надо перетягивать, оно само очень быстро уйдет! плотный лифчик, не снимать. когда грудь сильно нальется, станет совсем больно, не много помассируйте, лишнее вытечет, сами не сцеживайте. так пару раз за день, через дня два-три оно уйдет. самое тяжелое это то, что когда начинает уже пропадать молочко, так становится жалко, до слез, так хочется еще покормить(((....
Я бы не перетягивала, очень опасно это. Идите к врачу своему.
Бегите в др.аптеку! Что за фигня-«по рецепту»?
Мне г.по тел.сказал название, а муж купил без проблем.
Перетягивание груди-это вчерашний день. Не рискуйте. Хотя, я не перетягивала, не могу реально оценить ситуацию, только по отзывам.
А молока у меня тоже было ооочень много, но пришлось резко свернуть ГВ. Темп.была 38,5, грудь просто разрывало, оюразовались комочки, думала, без хирургического вмешательства не обойдется.
Звонила своему г. в истерике с вопросами, что делать еще если после таблеток ничего не изменилось. Он сказал, что нужно потерпеть, сцедить совсем чуток, до облегчения и тупо ждать. Мне не верилось, что все пройдет, сойдет на нет. Но на третьи сутки мне полегчало. А спустя 5 дней, все исчезло. И приливы молока и комочки, и грудь уменьшилась до своего первоначального размера.
Молоко еще есть, если придавить соски… Доктор сказал, что понадобиться еще время, что б оно полностью исчезло.
И еще, немаловажный факт. Постарайтесь вообще ничего не пить.… и не есть, если получиться. Это вас спасет от очередного прихода молока.
Просто у меня так грудь болела, что мне не то что пить, мне есть не хотелось вообще.
Удачи Вам!!!!!
Перетягивать нельзя мне сказала гинеколог, я пила бромбексин, потом пила достинекс, ещё есть народные средства мажут костровым маслом прикладывают капусту, если есть возможность почитайте в инете)))
Мне продавали без рецепта, пусть в другую сходит
я не перетягивала. просто тугое бельё чтоб не отвисали и когда грудь болеть начинала нестерпимо от молока чуть сцедила до облегчения. через 3 дня молоко ушло. правда я в 1,5 года закруглила, а у вас ещё не установилась лактация…