Родила 7 мая. Тяжелые роды, малыша выдавливали… послед отделяли руками… сам не выходил (((… Выделения есть но их мало...! Очень….я так понимаю меня ждет чистка? А наркоз? Сил моих больше нет… ((((плакать хочмется! Мделали узи и сказали ни есть ни птть и ждать вердикта врача....
У меня была ручная чистка сразу после родов(тяжелых) под общим наркозом.Потом антибиотики 5 дней и всё.Всё ок.
С первым делали чистку, без наркоза но это если матка сильно увеличена. Если нет то под общим наркозом делают и не есть не пить нельзя.
мне вакуумом чистку делали, быстро, безболезненно. неприятно, конечно, было, но выбора не было. обезболивающее вкололи и почистили, потом еще раз узи сделали и отпустили домой. перед чисткой ставила ношпу и окситоцин 3 дня, но результата положительного не было, вот и почистили, потом после чистки выпила однократный антибиотик и все
Все будет хорошо. Чистка идет под наркозом. Не больно совсем и очень быстро. Зато потом никаких восполений не будет
Вакуумом почистят без наркоза это не больно и потом капельницу окситоцина поставят. А вы в каком роддоме рожали?
Ирина, Мне делали со швом на шейке норм не больно было. А так терпенья вам
меня не чистили. как отделили послед и все. по узи все ок было.