Ручное отделение последа! Сос!!!

Родила 7 мая. Тяжелые роды, малыша выдавливали… послед отделяли руками… сам не выходил (((… Выделения есть но их мало...! Очень….я так понимаю меня ждет чистка? А наркоз? Сил моих больше нет… ((((плакать хочмется! Мделали узи и сказали ни есть ни птть и ждать вердикта врача....Ручное отделение последа! Сос!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Teshechka
Меня чистили со швами и наркозом не страшно и не больно. Зато потом выделения месяц не идут и сразу животик пропал
Пожаловаться
Ольга

У меня была ручная чистка сразу после родов(тяжелых) под общим наркозом.Потом антибиотики 5 дней и всё.Всё ок.

Пожаловаться
Evgeniyа
Меня после ручного отделения не чистили. Но окситоцин и антибиотики пила после родов. Отделение было под общим наркозом. Это со вторым ребенком.

С первым делали чистку, без наркоза но это если матка сильно увеличена. Если нет то под общим наркозом делают и не есть не пить нельзя.

Пожаловаться
Марина
Терпения и здоровья вам и малышу…
Пожаловаться
Анжелика

мне вакуумом чистку делали, быстро, безболезненно. неприятно, конечно, было, но выбора не было. обезболивающее вкололи и почистили, потом еще раз узи сделали и отпустили домой. перед чисткой ставила ношпу и окситоцин 3 дня, но результата положительного не было, вот и почистили, потом после чистки выпила однократный антибиотик и все

Пожаловаться
Юля
Успокойтесь. Такое бывает. Но это не конец света. Вам колят антибиотики? Должны по идее. У моей сестры так было. У сестры моего мужа. У нее температура больше 38 поднималась. Я понимаю, что вы устали. Но потерпите. Вы прошли длинный путь в 9 месяцев, родили. С вашей крошкой все хорошо? Тогда крепитесь. дождь не может идти вечно.
Пожаловаться
Ирина
Юля 
Юля, Мне ничего не колят и таблеток не дают… тока швы обрабатывают марганцовкой и все…
Пожаловаться
Ольга

Все будет хорошо. Чистка идет под наркозом. Не больно совсем и очень быстро. Зато потом никаких восполений не будет

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ольга, А наркоз был какой?
Пожаловаться
Пугало

Вакуумом почистят без наркоза это не больно и потом капельницу окситоцина поставят. А вы в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Ирина
Пугало 
Пугало, В 8 на динамо… да я еще вся попвалась… мне шейку зашивали, 2 разреза промежности(((… это получается шейку раздербанят снова?
Пожаловаться
Пугало

Ирина, Мне делали со швом на шейке норм не больно было. А так терпенья вам

Пожаловаться
Елена Шибаева

меня не чистили. как отделили послед и все. по узи все ок было.

Пожаловаться
Аня
Узи не делали?
Пожаловаться
Аня
А, прочитала… Ну возможно либо окситоцином прогонят, либо чистка…