Уплотнение на шве после КС 9 мая 2016 21:46 Девчонки! Было кс 10 дней назад. На шве слева уплотнение в виде шарика . Что это? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника14 летМаксим9 лет Орел и я вчера обнаружила, тоже 10 дней как КС было… у меня уже паника....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джемка Софийка3 годаДашулька9 лет Тула ↩ Екатерина Все рассосётся! Надо подождать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника14 летМаксим9 лет Орел ↩ Джемка будем ждать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Мира12 летМаксим26 летВера10 лет Москва у меня после каждого ва то утопление то шишка — если не болит я особо не парюсь, хотя я очень внимательно к своему здоровью отношусь. совет сделайте еще одно кесарево — провал точно продет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва не трогайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Дак срастается, ткани, кожа, подождите, не щупайте Предыдущая статьяОчень сухая кожаСледующая статьяВыделения после родов
у меня после каждого ва то утопление то шишка — если не болит я особо не парюсь, хотя я очень внимательно к своему здоровью отношусь. совет сделайте еще одно кесарево — провал точно продет
не трогайте