После родов сильно теряю вес, у кого так было? За беременность набрала 15 где то, после родов скинула 18.И сейчас вес убегает на глазах-мой вес норма 54 кг, сейчас вешу 46, очень пугает то что вес уменьшается сильно
Интересные разделы сообщества
После родов сильно теряю вес, у кого так было? За беременность набрала 15 где то, после родов скинула 18.И сейчас вес убегает на глазах-мой вес норма 54 кг, сейчас вешу 46, очень пугает то что вес уменьшается сильно
Простите, у меня
Надо гормоны проверить, не нормально это, так же как и полнеть, если с ними все нормально, то терять при хорошем питании сильно не должны, к меня такая же проблема
Мой вес до берем был 48, родила 62 кг была, сейчас 52, не хочу худеть, но чувствую тоже быстро худею
Я тоже теряю, хотя кушаю много. Мучного так вообще огромное количество. Налеюсь когда гв закончу, вес наберу
У меня так было похудела с 67 до 53, но потом в течение 1,5 лет набрала плюсом 10 от которых теперь не знаю как избавиться.
Везёт! Мне бы так)
Тоже так…
Ничесе, это за месяц так? 18 кг? Я бы с врачом поговорила на всякий случай. Просто узнать бывает такое?)) Если все ок то вам просто повезло))
у меня так было, после ГВ вес вернеться