Спорт и гв

Не могу уже не себя в зеркало смотреть. Хочется уже начать заниматься. Планировала худеть с Джилиан. Но везде читаю противоречивую инфу, что при ГВ силовые тренировки нельзя. Правда ли? Подскажите кто как худел при гв?

Diana
014413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

я сначала к гинекологу схожу, потом только если добро дадут, то начну

Пожаловаться
Женечка
Занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале и 3 раза бегаю. Пока все Ок. Начала через месяц после кс. Кормлю грудью.
Пожаловаться
Мария Макарова

да все можно, просто полегче сначала программу возьмите, чтобы с разгону организм сильно не напрягать)))

я занималась с ней при ГВ, но доче уже 1,2 было на момент начала))))

Пожаловаться
Diana
Мария Макарова 
Мария Макарова, нет, до года я не потерплю)) мне надо непременно начать. я не я) я никогда не была такой толстой
Пожаловаться
Мария Макарова
Diana, ну так и начинайте))) я просто про свой опыт написала, что заниматься начала в год и 2, прыгала почти год с ней, кормлю до сих пор)))) вы просто возьмите для начала программу для начинающих, а потом уже и к основным можно приступать, как организм привыкнет к нагрузкам
Пожаловаться
Diana
Мария Макарова 

Мария Макарова, все, начинаю))

Пожаловаться
Оксана
Я с 2х месяцев занималась и до беременности новой, ничего с молоком не стало
Пожаловаться
Diana
Оксана 
Оксана, с Джилиан занимались? как результаты?
Пожаловаться
Оксана
Diana, С Джиллиан, мне худеть не надо было, я и не похудела нисколько, и так тощая была, но вот мышцы класс были и все тело подтянутое, короче я довольна. Сначала 30 дней, потом все остальное по паре месяцев, почти все её программы перепробовала))) после вторых родов также планирую заниматься
Пожаловаться
Diana
Оксана 
Оксана, я с ней худела,-15)) и сейчас так хочу
Пожаловаться
Олеся
Спорт гв не помеха. Я не скакал с джилиан, но в зал ходила исправно, до сих пор кормлю)
Пожаловаться
Elena Karjala
Врач дала добро на все виды тренировок через месяц после родов)
Пожаловаться
Ксс
Если будете заниматься по получасовой программе-нтчего плохого не будет. Она относительно несложная… По сути-просто зарядка +кардио.
Пожаловаться
Diana
Ксс 
Ксения, планирую 30 дней с Джилиан