Аппетит после родов.

Уже две недели прошло с того как нас выписали! Я за все это время, пью только кофе, чай. Могу пряник скушать или банан! Сегодня вот зефирку съела и маленький кусочек пиццы… Вот что такое? И организм не требует Ведь! Мама ругается на меня, говорит, что загублю себя! А мне вот неохото! может, от того, что ребенок плохо спит и лишний час тупо лучше посплю, чем поем… Или… Короче, хочу вот весы заказать завтра. Интересно, сколько вообще во мне осталось после родов, и от такого питания! Аппетит после родов.Как у Вас было? может, это норма! Мы на ИВ. Если что Аппетит после родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Muffin

Нам 11 недель, я ем хорошо если раз в день нормально, нет времени. О том что не ела вспоминаю уже когда далеко после 6)) да и сил нет. В течении дня перехватываю то помидорку черри, то редиску, то хлебец, короче что то такое что можно закинуть в рот и бежать))))

Пожаловаться
Татьяна
Я месяца 2 ниче не ела… не хотелось. Воды хот4лось много пить, долго без воды в роддоме была и видимо обезвоживание было.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Татьяна, Мне воды не хочется. У меня малыш требовал в животике воду стоооолько, что я все 9 месяцев только воду и пила. Ни чая, ни кофе, ни соки. Только вода и все! Теперь смотреть на нее не могу)
Пожаловаться
Мама Сыновей
Я сразу после родов есть захотела оба раза. Ем также как и до Б.
Пожаловаться
Galaktika

Сначала вообще не было аппетита, потом сообразила, что изжога кончилась и нажрала лишние кг.

Пожаловаться
Нетолерантная
У меня тоже нет аппетита (((
Пожаловаться
Carol Klime

отличный аппетит, я и того меньше ем

Пожаловаться
Елизавета
Эххх… а я хочу кушать, и мы на ГВ, но у нас колики со всего кроме гркчки и курицы