Обруч 2 мая 2016 18:58 По ск крутить обруч в день можно и нужно? И помогает ли он опять обрести свою талию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Яромир13 летМирослав9 лет Новосибирск См в талии уходят, но лично у меня не до конца. По идее нужно параллельно качать пресс, особенно нижний! У меня обычный железный обруч, внутри утяжеленный песком! Крутила по 30 мин в день. Разбивает неплохо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Руслан10 лет Пенза Сестре помог, она по часу, а то и больше крутила в день, ну и разумеется не жрать все подряд Предыдущая статьяКто знает хороший иСледующая статьябедра больше
См в талии уходят, но лично у меня не до конца. По идее нужно параллельно качать пресс, особенно нижний! У меня обычный железный обруч, внутри утяжеленный песком! Крутила по 30 мин в день. Разбивает неплохо!
Сестре помог, она по часу, а то и больше крутила в день, ну и разумеется не жрать все подряд