2 мая 2016 17:46 Кто знает хороший и доступный по цене крем от кругов под глазами? ?! а то сыночек дает жару😆😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаПрограмМИста МаленькаяКа13 лет Ростов-на-Дону Мне ЧЖ нравится, уже через пару дней применения (наношу 1 раз в день, утром) круги под глазами практически исчезли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку kalinka Александр9 лет Кливленд Неплохие у биотерма гель под глаза с массажным аппликатором, оч неплохо работает. И очень доступный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника9 лет Garnier в маленьком таком тюбике, 7 мл вроде. Я им замазываю)) Еще праймер марки Deborah хороший, но он дороже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Скобал Алексей10 летРоман5 лет Ростов-на-Дону Только хороший сон поможет и нормальный режим дня. Но с детем это нереально, поэтому смеритесь) Предыдущая статьяВот интересно!Следующая статьяОбруч
Мне ЧЖ нравится, уже через пару дней применения (наношу 1 раз в день, утром) круги под глазами практически исчезли.
Неплохие у биотерма гель под глаза с массажным аппликатором, оч неплохо работает. И очень доступный
Только хороший сон поможет и нормальный режим дня. Но с детем это нереально, поэтому смеритесь)