Сколько у Вас болело?

Интимное место после родов? мне прям че то ходить больно даже стало… как — будто режет там у меня! внутри! Это норма? может пить таблетки какие можно? От боли? а еще со вчерашнего дня прям стало писать больно… не знаю с чем связано

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Чернецкая

у меня тоже болит. такое ощущение, что вена вылезла под правой половой губой((даже подмываться больновато.
когда писать иду, то в конце неприятные ощущения, давление такое на промежность(((

Пожаловаться
Анастасия
Настенька Чернецкая 
Настенька Чернецкая, Вот тоже самое… я думаю попить отвар какой нибудь что ли
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
Юлия, читала, что это все мышцы таза, через время придет в норму. у меня еще и давит как бы на клитор (простите за откровенность). и сам по себе он побаливает((( еще и подшили как-то, что там симметрично стало. короче…
Пожаловаться
МамаПринцессы

У меня и сейчас игогда бывает болит… долго… настраивайтесь, а там… зависит как роды прошли.

Пожаловаться
Анна Третяк

У меня было эпизио. В туалету со слезами дней 10 ходила. Сидеть нельзя было15 дней вообще. болеть окончательно шов перестал день на 20й.

Пожаловаться
Мариша Новэ
Писать больно точно не порядок. Надо к врачу. Похоже на цистит. А болеть-у меня год болело и сесть смогла нормально только после пластической операции(((
Пожаловаться
Анастасия
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Я еше на стент уповаю… На мочевой может давит. Мне только через 3 недели уберут его
Пожаловаться
Алёна
У меня болело, но у меня швы там были и гематома, сидеть нельзя было месяц, тоже ходить больно было
Пожаловаться
Мария Бабкина

был разрыв, болело месяц

Пожаловаться
Ася
Не было такого
Пожаловаться
Юля
Не припомню, особых болей не было.Вам бы врачу показаться, осложнения исключить
Пожаловаться
Натали
Не болело вообще