Кого после родов мучили головные боли?

Уже 10 месяцев скора будет сыну, после родов стала мучить головная боль месяца 3, потом около полугода все спокойно( бывало может раз в неделю но не сильная, практически не замечала) а сейчас уже 3 день боль напряжение и спать постоянно хочу, давление низкое, помогает только кофе или массаж шеи, у кого было такое, через сколько прошло? И с чем может быть связано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПеремать
Ломило спину и головные боли были месяц, потом прошли
Пожаловаться
Пресс

возможно неудачно эпидуральную поставили

а спина где болит? шейного остеохрндроза нет?

попробуйте начать активный образ жизни — спорт. часто помогает.

Пожаловаться
Катя Комкова
Пресс 
Пресс, когда как, может и поясница болеть, может и шея болеть
у невролога была написала смещение шейных позвонков обследование назначила анализы но сейчас пока на это и времени ни денег нету
Пожаловаться
Пресс
Катюшка, вам нужно подкачать сгибательные и разгибательные мышцы спиы (гаперэкстензия в тренажерном зале — через пару недель я забыла про боли в пояснице — но она не сильно болела). и упражнения для руки спины от шейного остеохондроза — с этим всю жизнь мучалась. сейчас почти забыла про эту проблему. хожу в зал всего 2,5 мес
Пожаловаться
Катя Комкова
Пресс 
Пресс, Спасибо за совет, а в какой вы зал ходите если не секрет?
Пожаловаться
Пресс

Катюшка, Качок

Пожаловаться
Настенька Чернецкая

меня мучают постоянно, почти не проходят((( родила 19 апреля. грешу на наркоз после родов, на лошадиные дозы гормонов и Нефидипин в бешенных дозах

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

у меня так же

Пожаловаться
Арина
Эпидуралку делали?
Пожаловаться
Катя Комкова
Арина 
Арина, Да
Пожаловаться
Арина
Катюшка, Вот и болит. Цитрамон сначала мне помогал, нурофен. Потом только скорая, а потом вообще в больницу попала на 10 дней. К неврологу сходите, или к терапевту сначала.
Пожаловаться
Катя Комкова
Арина 
Арина, А у вас до какого возраста ребенка болела? И почему скорая и больница, что у вас оказалось?
Пожаловаться
Арина
Катюшка, Сначала не могли понят причину. Прошла МРТ. В больницу увезли на скорой с работы, потому что начались сильные головные боли, не могла ни глаза открыть, ни голову повернуть (а как вести в таком состоянии уроки?). Потом уже при вторых родах врач предупредила о болях, и в разговоре с с роженицвми выяснилось про боли после эпидуралки. Кто-то мучался сразу после подов, а кто-то как я потом уже.