Зашили слишком сильно...

Была вчера в Жк. После родов прошло почти 2 месяца. При осмотре на кресле у меня там что-то надорвалось, кровь пошла. Врач сказала, что это из-за того, что слишком сильно зашили (у меня был разрыв задней стенки влагалища). Я спросила и че теперь делать, она говорит — со временем пройдет, растянется, возможно полегчает уже после того как этот надрыв заживет. А у меня теперь страх возобновлять половую жизнь((( девочки, у кого были подобные проблемы? Как дальше-то быть?

LinaG
0252654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А вообще если убрать всю скромность то мне было легче чтобы аккуратно вошел до конца-перетерпеть боль немного подождать а потом уже начать двигаться))))
Пожаловаться
Ирина
У меня 2месяца были выделения поэтому никакого секса не было

Потом когда всё прошло по-тихоньку стали пробовать

Вот малышу уже 5мес а в начале процесса реально как будто узко всё и немного больновато но потом уже всё ок

Так что главное по-тихоньку начинайте и привыкнете

Пожаловаться
Ольга Орлова

у меня кровило долго и долго я боль чувствовала, до 4 мес после родов вообще не могли ничем заняться. Зато потом, ммм, все супер. Терпение — все заживет и притрется

Пожаловаться
Елена Коровина

Вам бы заяву на врача написать… Что значит слишком сильно зашили? У нее руки из какого места?

Просто из меня тоже чуть ли не девственницу сделали и первые пару раз секаса были как первый раз… Но не до крови же… Ужас врачи..

Пожаловаться
Карина
Зашивали, было очень больно по началу, надо перетерпеть, дальше — лучше)ещё много страха в голове, как его отбросите, сразу будет лучше
Пожаловаться
Светлана

У меня было точно так.Я кресла потом боялась.Если честно до сих пор шрам даёт о себе знать((((Наверное уже на всю жизнь....

Пожаловаться
Оксана

Какой у вас муж терпеливый!.. Мой через неделю спросил:«ну что, тебе уже можно?)»

Пожаловаться
MasyaA
У меня выделения только закончились. Когда была у Г, то спросила про половую жизнь, сказала всё зажило, всё ок(была эпизио). Но при осмотре жуткая боль была и кровило еще два дня после… соответственно будет больно при па и я тоже не знаю как не думать об этом
Пожаловаться
СережкинаЯ
Меня когда зашивала девочка интерн, я ей сразу сказала- сильно узко не зашивай, нормально зашей.

И все ок, ничего не было плохого, тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Elena

и меня сильно зашили. Не с первого раза начать с мужем получилось. В общем, побольше смазки нужно, И позу смотрите, мне было лучше, чтобы быть сверху и контролировать. Ну и по мне быстрые движения с маленькой амплитудой оказались менее болезненными, чем медленно и нежно. в общем, первый секс после родов по ощущениям как девственности во второй раз лишилась, и кровь была. Второй раз уже было тоже больновато, но лучше

Пожаловаться
настя

Меня тоже зашили немного туговато, тоже 1,5 мес после родов запретили половую жизнь. Когда возобновили, сначала было больно и не приятно, и только со смазкой, а потом спустя мес 2 все нормализовалось-потянулось, главное не сдаваться, чем больше будете пробывать тем быстрее все пройдет

Пожаловаться
LinaG
настя 
настя, Пересилить бы себя…
Пожаловаться
Елена Морозова
И мне сильно зашили, сейчас год после родов прошел. Но когда па чувствую немного то место где было больно. Не больно, но я ощущаю это место. Если на корточки сяду тоже самое. Чувствую давление на это место. Гиня говорит пройдет. Типа там все нормально. Медленно но проходит.
Пожаловаться
LinaG
Елена Морозова 
Елена Морозова, Офигеть как долго(
Пожаловаться
Елена Морозова
LinaG, Оно жить не мешает, не болит. Но и не забываю про это место. Правда, в последнее время почти все прошло
Пожаловаться
Вожиданиичуда

уже как 9 месяцев тяжко в начале па, но первые пол года вообще через слезы были! жуть в общем

Пожаловаться
LinaG
Вожиданиичуда 
Вожиданиичуда,
Пожаловаться
Effi
Мне тоже сильно залили, до сих пор больно в па. Хотя начали больше месяца назад
Пожаловаться
Инна
Гель актовегин купите, хорошо заживляет
Показать ещё