Была вчера в Жк. После родов прошло почти 2 месяца. При осмотре на кресле у меня там что-то надорвалось, кровь пошла. Врач сказала, что это из-за того, что слишком сильно зашили (у меня был разрыв задней стенки влагалища). Я спросила и че теперь делать, она говорит — со временем пройдет, растянется, возможно полегчает уже после того как этот надрыв заживет. А у меня теперь страх возобновлять половую жизнь((( девочки, у кого были подобные проблемы? Как дальше-то быть?
Зашили слишком сильно...
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Потом когда всё прошло по-тихоньку стали пробовать
Вот малышу уже 5мес а в начале процесса реально как будто узко всё и немного больновато но потом уже всё ок
Так что главное по-тихоньку начинайте и привыкнете
у меня кровило долго и долго я боль чувствовала, до 4 мес после родов вообще не могли ничем заняться. Зато потом, ммм, все супер. Терпение — все заживет и притрется
Вам бы заяву на врача написать… Что значит слишком сильно зашили? У нее руки из какого места?
Просто из меня тоже чуть ли не девственницу сделали и первые пару раз секаса были как первый раз… Но не до крови же… Ужас врачи..
У меня было точно так.Я кресла потом боялась.Если честно до сих пор шрам даёт о себе знать((((Наверное уже на всю жизнь....
Какой у вас муж терпеливый!.. Мой через неделю спросил:«ну что, тебе уже можно?)»
И все ок, ничего не было плохого, тьфу тьфу тьфу
и меня сильно зашили. Не с первого раза начать с мужем получилось. В общем, побольше смазки нужно, И позу смотрите, мне было лучше, чтобы быть сверху и контролировать. Ну и по мне быстрые движения с маленькой амплитудой оказались менее болезненными, чем медленно и нежно. в общем, первый секс после родов по ощущениям как девственности во второй раз лишилась, и кровь была. Второй раз уже было тоже больновато, но лучше
Меня тоже зашили немного туговато, тоже 1,5 мес после родов запретили половую жизнь. Когда возобновили, сначала было больно и не приятно, и только со смазкой, а потом спустя мес 2 все нормализовалось-потянулось, главное не сдаваться, чем больше будете пробывать тем быстрее все пройдет
уже как 9 месяцев тяжко в начале па, но первые пол года вообще через слезы были! жуть в общем