Пигментные пятна. До беременности было лицо чистым, потом на лице появились пигментные пятна, после родов мне кажется лицо стало вообще не красивым. Как убрать эти пятнышки? Может крем какой хороший есть, кто знает? Помогите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Закажите Обаджи Клеар с гидрохиноном! Украинские или американские сайты.В Европе и Росси американской версии крема нет.Только с арбутином.Популярная в Европе процедура Дермамелан-Космелан маска.В Москве только появилась эта тема от Мезоэстетик.Сама собираюсь.Рекомедовал дерматолог из Германии.Про пигмент прочла все.Защита физический фактор 50 ежедневно .

Пожаловаться
Меймуна
Надежда Попова 

Уже прошли, спасибо ?

Пожаловаться
Меймуна 

Слава Богу! Счастливая мама!

Пожаловаться
Меймуна
Надежда Попова 

Я пилингом чистила и чищу

Пожаловаться
Меймуна 

А как на солнце? ПоявлЮтся или прячетесь ?

Пожаловаться
Меймуна
Надежда Попова 

Все лето была на улице и ничем не мазала. Только скраб гоммаж

Пожаловаться
Александра

Всегда был крем ахромин, отлично отбеливает и как всегда всеми любимая петрушка, отвар из неё или сок петрушки. Замораживаешь и кубиками льда протираешь

Пожаловаться
Лидия Горелкина

вроде bio-oil помогает

Пожаловаться
Меймуна
Лидия Горелкина 

Лидия Горелкина, Спасибо

Пожаловаться
Александра

Тоже пигмент полез, вся в веснушках, а еще не лето) Пилинги с фруктовыми кислотами и хороший солнцезащитный крем. Дерматолог сказал как гормональный фон восстановится, пройдут)

Пожаловаться
Александра 

У меня не прошли.Не хочу пугать никого.Почитайте кто владеет английским про Брук Берк и ее хлоазма после 4 родов.

Пожаловаться
Marina

У мамы моей тоже, когда берем была мной вылезли. И до сих пор. Никакие крема не помогают. Уже 25 лет мажется всем подряд, а на солнце так ещё виднее их становится.

Пожаловаться
ПростоЯ

пилинг не много помогает, сейчас лето впереди, так вообще прям беда, они на солнце ещё больше увеличиваются(

Пожаловаться
Fairy

Послушаю

Пожаловаться
Кристина

Гормональный фон восстановится само пройдёт. У меня по всему телу пятна появились

Пожаловаться
Юлия

Смотрите с фруктовыми кислотами крема и умывалки