Девочки после кесарева подскажите…

**

Вот читаю про швы после КС, и все пишут, что им в рд его чем-то обрабатывали, меняли повязки, про какие-то выделения из шва, и дома еще уход какой-то.

А меня как зашили, надев повязку, так и сняли её в день выписки. И всё. Не сказали, что нужно как-то за ним ухаживать. И как быть? Сейчас у меня просто красная линия под животом, вроде не болит, иногда поколет где-то внутри, когда встаю с дивана.
У кого так было? Или это норма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня
Я ничего не делала, врач сказала что ничего делать не надо. Если не сочит и не кровит, все в порядке. А первое время шов болел и колол, со временем все прошло. На прием потом сходила к гинекологу своему, сказала все хорошо.
Пожаловаться
Алина
зеленкой мазала и йодом, компресс из водки прикладывала
Пожаловаться
Алёна
Мне сказали мыть с мылом несколько раз в день…
Пожаловаться
☆МамаЗефиринки☆
Мне говорили обрабатывать марганцовкой 2 недели. Ничего не кололо, а дико болело в течении первых 2 -х мес((
Пожаловаться
Наталия
У меня, как у вас было.
Пожаловаться
Мария
мне в роддоме обрабатывали, простите не помню чем… а дома сказали просто зеленкой обрабатывать утром и вечером и повязку так же стерильную менять два раза в день… примерно 2 недели
Пожаловаться
Лейла
я перекисью обрабатывала и зеленкой...
Пожаловаться
Зло
вообще снять должны были… а обрабатывали зеленкой 
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
В РД 2 раза обработали. И то я просила. Дома перекисью промакивала пока корочки не отпали.
Пожаловаться
Светлана
советовали зеленкой обрабатывать пока корочка не сойдет… больше ничего не делала
Пожаловаться
Cerise
вам надо будет в любом случае к врачу в ближайшее время идти на осмотр у нее и спросите)
Пожаловаться
Евгения
значит у вас все зажило