Контрацепция при варикозе. 26 апреля 2016 20:05 Эстрогены нельзя при варикозе, спираль обычную не хочу. Кто как предохраняется в таком случае? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тери14 летТори11 лет Днепропетровск Варикоза нет. Свечи эротекс+ппа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав12 летВалерия11 летАртём9 лет Днепропетровск вот так я и решилась на третьего ребёнка)))))))))) не смогла подобрать контрацепцию, и решила что надо уже рожать третьего и перевязывать трубыПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Татьяна Татьяна, Ой, я на такой радикальный метод не решусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав12 летВалерия11 летАртём9 лет Днепропетровск ВИшнявшоКолАде, я просто точно знаю что больше рожать не буду. 3 КС это не шутки((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексеевна Мария10 лет Днепропетровск у меня миренка, хотя предрасположеность есть к варикозу, сестра уже 5 лет с миренкой ничего не изменилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Алина Алексеевна Сашкина Алинка, В Мирене тоже эстроген есть( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынуля11 летСыночек9 лет Челябинск Спираль обычная… хотела таблетки пить а гиня увидела мою ладыжку говорит ты что у тебя же варикоз лучше спираль ну короче спираль и поставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая МояСамая13 летСамаяСамая11 лет Реутов Не знала что гормоны нельзя. А прчему?У нас презервативы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая МояСамая13 летСамаяСамая11 лет Реутов ッЮляшка-Улыбашка, Ммм, ясно, мне тогда точно нельзя, дедушка от тромба умер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая МояСамая13 летСамаяСамая11 лет Реутов ッЮляшка-Улыбашка, Да скорее всего есть. Во время Б разжижали кровь. Предыдущая статьяИнтим после кесарева и как предохранялисьСледующая статьяМ после родов
вот так я и решилась на третьего ребёнка)))))))))) не смогла подобрать контрацепцию, и решила что надо уже рожать третьего и перевязывать трубы
У нас презервативы.