Интим после кесарева и как предохранялись

Через сколько начали заниматся сексом и как предохранялись? что лучше таблетки или спираль?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Через 3 недели, было неудачно, потом где то недель через 5, тоже неудачно, норм стало только через 2 месяца, я бы выбрала таблетки, но у нас гв, по этому презервативы)
Пожаловаться
Диана
Наташенька 

Наташенька, А что именно неудачно

Пожаловаться
Наташенька
Диана, Сухо было, мужу тоже не понравилось, видимо должен действительно организм был сам восстановится, по этому и врачи рекомендуют через 2 месяца)
Пожаловаться
Елена Аленина
Через 1,5 мес. Презервативы.
Пожаловаться
Марина
Мы начали примерно через месяц, сначала вообще не предохранялись, а через пол года поставила спираль и 4,5 года вообще не заморачивались и все хорошо было, сейчас второго родом и опять спираль поставлю
Пожаловаться
Malina
Чуть больше 2х месяцев покоя… скорее всего буду пить лактинет по совету гинеколога. Спираль не хочу
Пожаловаться
Ольша

Против спирали. Мне кажется не надёжно. Я ок выбираю. Только нужно правильно их подобрать. Лучше в врачом

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

больше чем через 2 месяца первый секс был. мы 8 лет предохраняемся ппа, только когда деток планируем на па просто переходим, ни разу осечек не было.

Пожаловаться
ЛисьяМоська
через 2,5 недели, презики))
Пожаловаться
Сева
ЛисьяМоська 
ЛисьяМоська, Ого так рано? а как же выделения
Пожаловаться
ЛисьяМоська
Сева, а они за неделю прошли, у каждого индивидуально ведь))
Пожаловаться
Сева
ЛисьяМоська 
ЛисьяМоська, Это да
Пожаловаться
Диана
ЛисьяМоська 

ЛисьяМоська, И как?'так рано.не больно

Пожаловаться
ЛисьяМоська
Диана, не больно)))
Пожаловаться
Счастье Рядом
Если только из этих двух видов выбирать — то таблетки. Спираль может врости в рубец. А так я за резину.

Секс после кс можно не ранее чем через 2 месяца

Пожаловаться
Anna
2 месяца, прыщики пока, потом собираюсь уколы делать