Во время беременности у меня был бзиг, я скупала все магазины одежды, все мечты были о том, как я рожу и наконец-то похудею!!! Но, ребёнку уже почти месяц, а я не влазию ни в одни свои джинсы, про купленные платья вообще молчу… Кормлю грудью, поэтому о диете и речи нет. И так хочется мучного
Как жить с таким животои и попой!!!
Комментарии
Ольга
Юлечка
15 лет
Воронеж
Я во время беременности есть не хотела, аппетита не было вообще, а сейчас просто жор напал, я дико хочу есть, если не поем -молока мало, так что я пока не могу себе позволить мысли о своей фигуре, здоровье малыша важнее…
Александра
Ирочка
15 лет
Санкт-Петербург
мммм я кормлю грудью, ни на каих диетах не сидела соответственно, а лишние килограммы сами собой за два месяца удевались куда то… из того что мамам кормящим не рекомендуют – только квас газированный иногда пью, по полчашечки – не могу устоять никак. и сливочное мороженное – обычное в вафельном стаканчике – но стаканчик не ем, вафлю всю муж лопает=)но на самом деле это все индивидуально, у меня склонность к полноте, при росте 158 см вес 58 кило, и я немного «пышечка» – всегда была=)
Ирина
Назарчик
15 лет
Белгород
а мне наоборот ничего не хочется
. приходится силком пихать сгущенку, мясо, масло и т.п. жирное и каллорийное.

а бедному сынуле молочка не хватает – пришлось смесью докармливать
. хотя (какая я плохая) скоро смогу начать курить снова
. успокаиваю себя тем, что смесью он наедается и спокойно растет.

Функ Ирина
Алёна
24 года
Наталия
15 лет
Жирновск
Я кормила 2 года. А после в норму так и не вошла.Надо всё таки с самого начала стараться не переедать.
Anna Solo Duo
Херсон
Продолжительность ГВ индивидуальна и зависит от много, в том числе и от наследственности. Моя приятельница кормила до года, и все это время была мягко говоря кровь с молоком, а перестала кормить и через время сама пришла в норму.
Екатерина
Юрочка
16 лет
Сереженька
7 лет
Москва
Я к следующему лету точно уже в норме буду))
И мучное кстати первые 3 месяца после родов только так лопала))))
Наталья, а почему у вас 6 мес и ГВ заканчивается?Нам вот 7 почти и мы не собираемся заканчивать)
Екатерина
Юрочка
16 лет
Сереженька
7 лет
Москва
Девочки расслабьтесь, даже год после родов это еще не срок чтобы стать опять тростинкой)) Все будет в норме к 1,5 годам в основном.
А кушать надо хорошо, чтобы молочко было для крохи вкусное и полезное.
Я в родах потеряла 10кг а набрала за беременность 15 лишних, вот 5 кг так и висят. пока никуда не уходят.
Как грудью откормлю , так займусь собой))
А маринованное и беременным нельзя. а уж если хочется, то соленого и немного, соль воду в организме ужерживает, а это ни есть хорошо.
Наталья
Маргаритка
16 лет
Вероника
13 лет
Набережные Челны
А нам уже полгода
и ГВ вроде заканчивается, а большое брюшко от огромного количества съединых сладостей и булочек ну никуда не девается
+12 кг. это не шутка. О, горе мне горе......что же делать как же летом влезть в любую юбочку и маечку

Maria
Сима
15 лет
Дашка
8 лет
Москва
а че маринованное нельзя???
Mouse
Саша
5 лет
Москва
Я вот тоже кормлю, но все больше хочется не мучного а всего «запрещенного», ну там гозировки, чеснока маринованного, чипсов вредных и так далее. Меня прямо раздирает от желание съесть что-нибудь этакое!
Ольга
Максим
20 лет
Вероника
19 лет
Москва
Хорошего человека должно быть много!
Кстати, вы не заметили, что сейчас большинство мамашек худенькие. Мне кажется, что лет 20 назад, все женщины-мамы, были женщины в теле такие, может, так модно было

cat
Никита
10 лет
Нижний Новгород
Мой Вам совет, спокойствие-главное спокойствие!!
Вот закончите кормить грудью, тогда уж и будите фигеть, а пока кушайте на здоровье. Попытайтесь, конечно, в меру. Лучше толстая и спокойная, чем голодная и злая

Вера
Илья
5 лет
Кишинев
Да, у меня такая же фигня. А почему именно мучного хочется? Я после родов уже на 5 кг потолстела,пипец просто.
Натка
Андрей
7 лет
Москва
Я одним мучным сейчас и жива - причём чем сильнее недосып, тем больше хочется мучного-сладкого. Откладывается только плюшкойц нка брюшке.
Bossanova
Никита
5 лет
Москва
Главное- здоровье ребёнка
Показать ещё
12
Актуальные посты
описание имени мирон
как наладить лактацию в обеих грудях
как наладить лактацию в обеих грудях