Как жить с таким животои и попой!!!

Во время беременности у меня был бзиг, я скупала все магазины одежды, все мечты были о том, как я рожу и наконец-то похудею!!! Но, ребёнку уже почти месяц, а я не влазию ни в одни свои джинсы, про купленные платья вообще молчу… Кормлю грудью, поэтому о диете и речи нет. И так хочется  мучного

Natalie
2161702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я во время беременности есть не хотела, аппетита не было вообще, а сейчас просто жор напал, я дико хочу есть, если не поем -молока мало, так что я пока не могу себе позволить мысли о своей фигуре, здоровье малыша важнее…
Пожаловаться
 Александра
мммм я кормлю грудью, ни на каих диетах не сидела соответственно, а лишние килограммы сами собой за два месяца удевались куда то… из того что мамам кормящим не рекомендуют – только квас газированный иногда пью, по полчашечки – не могу устоять никак. и сливочное мороженное – обычное в вафельном стаканчике – но стаканчик не ем, вафлю всю муж лопает=)но на самом деле это все индивидуально, у меня склонность к полноте, при росте 158 см вес 58 кило, и я немного «пышечка» – всегда была=)
Пожаловаться
Ирина
а мне наоборот ничего не хочется.  приходится силком пихать сгущенку, мясо, масло и т.п. жирное и каллорийное.
а бедному сынуле молочка не хватает – пришлось  смесью докармливать. хотя  (какая я плохая) скоро смогу начать курить снова. успокаиваю себя тем, что смесью он наедается  и спокойно растет.
Пожаловаться
Функ Ирина
Я кормила 2 года. А после в норму так и не вошла.Надо всё таки с самого начала стараться не переедать.
Пожаловаться
Anna Solo Duo
Продолжительность ГВ индивидуальна и зависит от много, в том числе и от наследственности.  Моя приятельница кормила до года, и все это время была мягко говоря кровь с молоком, а перестала кормить и через время сама пришла в норму.
Пожаловаться
Екатерина
Я к следующему лету точно уже в норме буду)) И мучное кстати первые 3 месяца после родов только так лопала)))) Наталья, а почему у вас 6 мес и ГВ заканчивается?Нам вот 7 почти и мы не собираемся заканчивать)
Пожаловаться
Екатерина
Девочки расслабьтесь, даже год после родов это еще не срок чтобы стать опять тростинкой)) Все будет в норме к 1,5 годам в основном. А кушать надо хорошо, чтобы молочко было для крохи вкусное и полезное. Я в родах потеряла 10кг а набрала за беременность 15 лишних, вот 5 кг так и висят. пока никуда не уходят. Как грудью откормлю , так займусь собой)) А маринованное и беременным нельзя. а уж если хочется, то соленого и немного, соль воду в организме ужерживает, а это ни есть хорошо.
Пожаловаться
Наталья
А нам уже полгода  и ГВ вроде заканчивается, а большое брюшко от огромного количества съединых сладостей и булочек ну никуда не девается   +12 кг. это не шутка. О, горе мне горе......что же делать как же летом влезть в любую юбочку и маечку
Пожаловаться
Maria
а че маринованное нельзя???
Пожаловаться
Mouse
   Я вот тоже кормлю, но все больше хочется не мучного а всего «запрещенного», ну там гозировки, чеснока маринованного, чипсов вредных и так далее. Меня прямо раздирает от желание съесть что-нибудь этакое! 
Пожаловаться
 Ольга
Хорошего человека должно быть много! Кстати, вы не заметили, что сейчас большинство мамашек худенькие. Мне кажется, что лет 20 назад, все женщины-мамы, были женщины в теле такие, может, так модно было
Пожаловаться
cat
Мой Вам совет, спокойствие-главное спокойствие!!Вот закончите кормить грудью, тогда уж и будите фигеть, а пока кушайте на здоровье. Попытайтесь, конечно, в меру. Лучше толстая и спокойная, чем голодная и злая
Пожаловаться
Вера
Да, у меня такая же фигня. А почему именно мучного хочется? Я после родов уже на 5 кг потолстела,пипец просто.
Пожаловаться
Натка
Я одним мучным сейчас и жива - причём чем сильнее недосып, тем больше хочется мучного-сладкого. Откладывается только плюшкойц нка брюшке.
Пожаловаться
Bossanova
Главное- здоровье ребёнка
Показать ещё
Актуальные посты