Мамочки, кто носил бандаж после кесарево? Как им пользовались? Ночью спали в нем? Животик ушел?
Послеродовой бандаж (кесарево)
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Я одела бандаж послеродовой фирмы ФЭСТ… утягивает отлично на липучке не топорщится… Но спать в нем по начала было тяжело утягивает живот эластичным бинтом… сейчас живот почти спал, сплю в бандаже держит живот на боках не больно спать хоть) а днем ношу то снимаю даю отдохнуть и животу и шов чтоб дышал
У меня не такой был, полосками двумя послеоперационный, носила месяца 2, потом утяжку купила, и тоже месяца 1,5 протаскала. Эффект есть конечно, но все равно не так как было, но у меня вторые роды. У вас первые, должен уйти до конца.
В р.д. одевала, когда надо было вставать или сесть-с ним намного проще-не чувствуешь адской боли..
Дома носила еще месяц, даже какое то время спала. НЕ сильно ушел, но результат виден был..
Его не все время носить нужно. Да и он не для того чтобы животик ушёл, он поддерживает мышцы живота и не так больно ходить и делать какие-то дела. После первого кс у меня его не было — ходила еле-еле, чихнуть и то больно было…
Нет, такого не было. Он у вас с косточками? У меня был Фест без косточек, просто эластичный с полосами усиливающими
Zinaida, Без косточек, тоже эластичный полосами
нельзя в нем спать...
только днем одевать постепенно увеличивая интервал ношения. туго не затягивать!!! животик ушел, одевала мес… можно и 3 мес
Надевала лёжа, чтобы встать. И днём ходила. Ночью без него
Да, штука хорошая. Главное не промахнуться с размером и большой не взять. И спала в нем и днем в нем. Помоюсь и снова в него. Живота как и небыло! Не жалейте себя и потуже застегивайте.
Zinaida, Я когда его одеваю у меня начинают мышцы спины под лопатками болеть. У вас такого не было? Может думаю он просто так хорошо меня выпрямляет?
Ночью то конечно нет. Первый месяц носила. Животик до сих пор не такой как раньше (