Как думаете, надо предохраняться после родов? У меня было ЭКО( и не одно).за 6 лет лечения самостоятельных беременностей не было ни разу. Причину неудач так и не нашли.вот как думаете? Особенно девочки после ЭКО — как у вас с этим делом?
Как думаете, надо предохраняться после родов? У меня было ЭКО( и не одно).за 6 лет лечения самостоятельных беременностей не было ни разу. Причину неудач так и не нашли.вот как думаете? Особенно девочки после ЭКО — как у вас с этим делом?
Если готова на погодок — то нет)) Если не готова, то предохраняться
я думаю мы наверно не будем:) если даст Бог без Эко ребеночка, родим:)
не надо предохранятся! Давай сразу второго и все на этом))))) Сама знаешь что нам Экошкам Б достается ну очень трудно!
Вам решать, если хотите второго с возможной маленькой разничей, то не надо))). Родственница родила первого после Эко, до этого 7 лет не могли сами, в итоге второй малыш родился когда первому полтора года было
Мы предохраняемся ппа, в моем случае риск залететь минимальный. И мы пока не хотим второго. Так что решай сама, если не хочешь сразу заБ то лучше предохраняйтесь.
Читала много историй про естественную беременность после экошной беременности. Так, что все может быть)
Коллега на работе после нескольких лет неудачных попыток сделала ЭКО. Родила мальчика. Потом… ещё одного мальчика нежданно-негаданно. Теперь у неё погодки)))