ОК Джес

После родов прошло 6 месяцев, пью Джес, уже допила активные таблетки, остались неактивные. Так вот, все это время (на протяжении всей пачки) у меня была и есть мазня, ежедневки раз 5-6 меняю, замучилась уже, даже (вы конечно меня извините за такие подробности, какой-то запах не приятный) как будто я несколько дней не мылась. После душа, все равно кажется, что пахнет, до таблеток. все было хорошо. И во время секса больно, потом все горит и ощущений совсем нет никаких, как в пустую, ничего не чувствую. Что за фигня, не пойму, побочек никаких нет, все хорошо, кроме мазни. Джес пила до третьей беременности 6 месяцев, все было хорошо, мазни не было, побочек тоже.

Вопрос: Стоит начинать пить вторую пачку? У кого может было похожее? К врачу на следующей неделе пойду.

ЛенОчек
0171008
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсинка
Возможно не подходят
Пожаловаться
Апельсинка
Это может быть инфекция
Пожаловаться
ЛенОчек
Апельсинка 

Апельсинка, Перестала пить Джес, сегодня М кончились и все стало хорошо, ни мазни, ни запаха, значит дело было в них.

Пожаловаться
Аленка

Мне не подошли. Была мазня почти весь цикл, подошла Ярина. Но после 3х лет применения выяснилось, что мне вообще ок нельзя и что я убила сосуды(((

Пожаловаться
Бусинка
Аленка 

Аленка, Алёна, скажите пожалуйста, что значит " убила сосуды " ???.. я тоже начала принимать Ярину..

Пожаловаться
Ксения

Нет, не джес это. 6 лет его пила. Молочница, а скорее даже инфекция. Ну мы щас наставим тут диагнозов! Иди к врачу

Пожаловаться
ЛенОчек
Ксения 
Ксения, Пойду.) Я до беременности пила его, тоже все хорошо было, а после родов такая фигня началась
Пожаловаться
Ксения

ЛенОчек, Сама сейчас в раздумьях. Надо переходить на что-то, на джес или на другое чего?

Пожаловаться
ЛенОчек
Ксения 

Ксения, Перестала пить Джес, сегодня М кончились и все стало хорошо, ни мазни, ни запаха, значит дело было в них.

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

И не думаю, что инфекция это)) знатоки сейчас навангуют тебе ? раз запах — значит инфекция))
Это все равно что в полноте человека обвинять всегда гормоны))) но не его лень и жор вкусняшек)

Пожаловаться
ЛенОчек
Чокнутая Карамелька 
Чокнутая Карамелька, Точно)) Как раз сегодня была последняя активная таблетка, значит не буду покупать вторую пачку. Потому что запах начался после приема нескольких таблеток, поэтому не думаю, что это инфекция
Пожаловаться
ЛенОчек
Чокнутая Карамелька 
А на счет либидо такая же фигня, надоело уже, как бревно))

А какие ты пьешь ок? Мне Джес так нравились....

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

ЛенОчек, Я не пью сейчас ОКи меня Г беременеть отправила) попробуй с врачем посоветуйся со своим, расскажи, что так вот перестал Джес подходить. Она, думаю, лучше должна разбираться в этом)

Пожаловаться
ЛенОчек
Чокнутая Карамелька 
Чокнутая Карамелька, Перестала пить Джес, сегодня М кончились и все стало хорошо, ни мазни, ни запаха, значит дело было в них.
Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Я 10 мес принимала визанну (гормоны, лечили эндометриоз) т.е у меня был ИК. Мазня была первые месяца 3. Потом я как то 1 таблетку пропустила и через 2 дня насалась такая же мазня и этот жуткий запах… моя Г объяснила это тем, что (грубо говоря) эндометрий это как маленькие пузырьки, наполненные кровью. Поскольку при приеме ОК эти пузырьки не лопаются (месячных же нет), они просто дольше "живут", а поскольку это биологического происхождения, то и запахи соответствующие, когда эти пузырьки лопаются (это и есть по сути мазня). Может и правда у тебя гормональный фон поменялся со всеми беременностями, попробуй с Г посоветоваться, может лучше сменить ОК.
А снижение либидо у меня было как побочка при приеме гормонов. Стремно было перед мужем, что он старается, а мне пофиг. Все желание и чувствительность напрочь пропадала. Только пить их перестала, сразу все в норму вошло)
Так что я б попробовала другие ОК))

Пожаловаться
Июль

похоже на инфекцию… лучше к врачу

Пожаловаться
Ольга

пила до родов, не было такого… возможно, вам он просот перестал подходить