После родов прошло 6 месяцев, пью Джес, уже допила активные таблетки, остались неактивные. Так вот, все это время (на протяжении всей пачки) у меня была и есть мазня, ежедневки раз 5-6 меняю, замучилась уже, даже (вы конечно меня извините за такие подробности, какой-то запах не приятный) как будто я несколько дней не мылась. После душа, все равно кажется, что пахнет, до таблеток. все было хорошо. И во время секса больно, потом все горит и ощущений совсем нет никаких, как в пустую, ничего не чувствую. Что за фигня, не пойму, побочек никаких нет, все хорошо, кроме мазни. Джес пила до третьей беременности 6 месяцев, все было хорошо, мазни не было, побочек тоже.
Вопрос: Стоит начинать пить вторую пачку? У кого может было похожее? К врачу на следующей неделе пойду.
Апельсинка, Перестала пить Джес, сегодня М кончились и все стало хорошо, ни мазни, ни запаха, значит дело было в них.
Мне не подошли. Была мазня почти весь цикл, подошла Ярина. Но после 3х лет применения выяснилось, что мне вообще ок нельзя и что я убила сосуды(((
Аленка, Алёна, скажите пожалуйста, что значит " убила сосуды " ???.. я тоже начала принимать Ярину..
Нет, не джес это. 6 лет его пила. Молочница, а скорее даже инфекция. Ну мы щас наставим тут диагнозов! Иди к врачу
ЛенОчек, Сама сейчас в раздумьях. Надо переходить на что-то, на джес или на другое чего?
Ксения, Перестала пить Джес, сегодня М кончились и все стало хорошо, ни мазни, ни запаха, значит дело было в них.
И не думаю, что инфекция это)) знатоки сейчас навангуют тебе ? раз запах — значит инфекция))
Это все равно что в полноте человека обвинять всегда гормоны))) но не его лень и жор вкусняшек)
А какие ты пьешь ок? Мне Джес так нравились....
ЛенОчек, Я не пью сейчас ОКи меня Г беременеть отправила) попробуй с врачем посоветуйся со своим, расскажи, что так вот перестал Джес подходить. Она, думаю, лучше должна разбираться в этом)
Я 10 мес принимала визанну (гормоны, лечили эндометриоз) т.е у меня был ИК. Мазня была первые месяца 3. Потом я как то 1 таблетку пропустила и через 2 дня насалась такая же мазня и этот жуткий запах… моя Г объяснила это тем, что (грубо говоря) эндометрий это как маленькие пузырьки, наполненные кровью. Поскольку при приеме ОК эти пузырьки не лопаются (месячных же нет), они просто дольше "живут", а поскольку это биологического происхождения, то и запахи соответствующие, когда эти пузырьки лопаются (это и есть по сути мазня). Может и правда у тебя гормональный фон поменялся со всеми беременностями, попробуй с Г посоветоваться, может лучше сменить ОК.
А снижение либидо у меня было как побочка при приеме гормонов. Стремно было перед мужем, что он старается, а мне пофиг. Все желание и чувствительность напрочь пропадала. Только пить их перестала, сразу все в норму вошло)
Так что я б попробовала другие ОК))
похоже на инфекцию… лучше к врачу
пила до родов, не было такого… возможно, вам он просот перестал подходить