запор после родов

**Девочки!!! подскажите кто сталкивался с такой проблемой, после родов запоры просто замучили, каждый раз реву на туалете, мучаюсь 8 месяцев уже.ничего не помогает, не дюфалак, не свечи глицериновые, не диета… только мы на грудном вскармливание ещё, слабительные нельзя… что можно ещё попробывать такого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
спасибо) сегодня куплю попробую…
Пожаловаться
Аленка
ой ну я вообще спец))))))))). Гуталакас, даже сейчас, во втрорм триместре можно. я раз в неделю по 10 капель. спасает. А так фитолакс, там фрукты спресованные и сена. В крайнем случае бисакодил или дульколакс. пронесет мама не горюй!
Пожаловаться
Аленка
вы долго кормить собираетесь? Просто всю жизнь с туалетом беда, а сейчас тем более, я только мечтаю о своих таблетках(((((((((. Просто в таких случаях нужно хорошее и сильное слабительное… Так что до года кормите и заканчивайте. Так как от заворота кишок можно и умереть.
Пожаловаться
Маришка
до года собираюсь и всё, осталось 2 месяца, а какие таблетки вы пили?
Пожаловаться
Ирина
а вам не говорили что в течении суток после родов нужно опорожнится? и проблем не было
Пожаловаться
Маришка
после родов на 2 сходила, эта проблема возникла, после 1 месяца…
Пожаловаться
Ирина
тогда надо к врачу.....
Пожаловаться
Маришка
где бы хорошего врача найти? сходила к одному, даже заворот кишки не мог поставить… а другой который помог уже не работает там(((
Пожаловаться
Ирина
ну пипец… что за дефицит врачей то… все иду в медицинский поступать
Пожаловаться
Маришка
У врача была, после родов был заворот кишки, выпрямили, месяц все было хорошо, а потом опять всё по новой, уже за это время страх выработался, туалета просто боюсь((( а сенаде можно никто не знает?
Пожаловаться
Надя
блин у меня такая же фигня в туалет как на каторгу да еще и геморой после такого постоянно вылазиет уже замучилась
Пожаловаться
Рыжая
Дюфалак меня спасал. Мы были на ГВ.
Пожаловаться
Екатерина
бананы слабят, только не один в день. может вам чернослива поесть, кураги. ужас как вы мучаетесь, я месяц выползала из туалета на корачках, думала вздернусь, а вы 8 месяцев. не представляю
Пожаловаться
Людмила
киви попробуйте, мне с них хорошо, да и они зелеееные! Мне педиатр сказала, что хороший фрукт, но слабит… когда я чтук 5 съела в день я это почувствовала)))))))
Пожаловаться
Маришка
спасибо… надо попробывать)