Что с поясницей? Походила буквой Г с ребенком.

Дочка начала ходить, но еще плохо и на улице когда гуляем приходится ходить буквой Г и придерживать ее. Сегодня так ходила ходила минут 20, потом в один момент начала разгибаться и резкая боль, и теперь вообще двигаться больно, разгибаться могу только через резкую боль в пояснице. не больно только лежать не двигаясь. Девочки у кого было? что делали в такой ситуации чтоб помогло? Кроме мази типо Фастум Геля..

Катя
07638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NatanLove

Да причем тут пичкать?! Эта терапия ничего не вводит, только уровень СОБСТВЕННЫХ эндорфинов повышает в организме, а они уже исцеляют. Так что Вы просто поняли неправильно, почитайте. Приборчик недешевый был, насколько помню, но и необязательно покупать его, говорю же может в больнице какой есть такая процедура

Пожаловаться
Надежда

Гормоны что ли вводить? Нет уж, спасибо, другое что-нибудь лучше посоветуйте. А то с мазями поосторожнее, а гормонами пичкать — пожалуйста

Пожаловаться
NatanLove

Ну я тут не особый советчик, у меня дома прибор Доктор ТЭС — для ТЭС-терапии, мы давно его уже покупали, не помню даже за сколько. Так он у нас на все случаи жизни. А у Вас может эту терапию в больнице делают, узнайте. Мне помогает моментально. и настроение поднимает сразу. Он же посредством эндорфинов лечит — гормонов радости. Вот и радуемся ))

Пожаловаться
Надежда

Ну а что делать тогда? У меня такая ерунда тоже бывает после прогулок, а что делать, ходить же учимся: )

Пожаловаться
NatanLove

Я читала, что мазь еще не факт что согревающую надо, во многих случаях надо именно охлаждающую, так что с мазями не рискуйте лучше, пока не знаете диагноз

Пожаловаться
Елена
Мне тёплый душ на поясницу и потом любую мазь только без разогревающего эффекта мне найс помогает, и берегите спинку
Пожаловаться
Lyudmila
Нельзя так ходить. Вы что. Защемление скорее всего в спине