Очень хочется

-

Девочки! Когда уже можно будет заниматься сексом? Долго потом после родов восствнавливаться? Сколько будет нельзя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я, например, превые недели 2,5 вообще о НЕМ думать не хотела! У меня не было разрывов, только маааленький шовчик на стенке влагалища. Муж у меня понимающий, старался не спрашивать «Ну что, можно?». А потом какк меня приперло! Это что-то!!! Я думала, на стенку залезу. Сама первая к нему начала приставать… но решила еще недельки полторы потерпеть… А потом, когда я уже была готова просто растярзать мужа, он сказал, что боится мне навредить!!! Но желание было, похоже, гораздо больше и как только легли – САМ проивил инициативу=) Только одно «но» – кто рожал сам, у того часто бывает СУХОСТЬ ВО ВЛАГАЛИЩЕ!!! Используйте увлажняющую смазку – так вообще швы не почувствуете! И вперед, удачи!!!
Пожаловаться
 Наталья
а мне уже хочется!
очень!!!
наверно еще маленько потерплю и пойду за наслаждениями )))
Пожаловаться
КОНДРАТЬЕВА ИННА
А мне врач в роддоме сказал, что нужно воздержаться на 6 недель. А вообще, наверное как организм подскажет. Ведь в начале больно, у меня был шов, а потом все как положено!!!!
Пожаловаться
Anna Solo Duo
Ну правильно, а кровянистые выделения, они же лохии, длятся как правило 6 недель.
Пожаловаться
Евгения
У мнея было кесарево сечение, после выписки вра сказал, чтобы никакой близости в ближайшие 6-8 недель.А в женской консультации сказали, что как только закончатся кровянистые выделения-так можно приступать 
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Anna Solo Duo
Поздравляю вас с возвращением в полноценную семейную жизнь!
Пожаловаться
Татьяна
мы с мужем занялись  сексом через три недели после родов...было конечно страшно, тем более после эпизиотомии, шовчик побаливал… но страсть и долгое воздержание сделали своебыло супер...
Пожаловаться
Anna Solo Duo
Даже после эпизиотомии врачи просят потерпеть 1,5 мес, а если ее не было, то я думаю, месяц - и вперед за наслаждениями!
Пожаловаться
Natalie
 2 месяца???? Я думала, полторанаверное, так долго ждать не будем, это ж ещё почти месяц
Пожаловаться
Mouse
    Я цельный месяц терпела, тоже боялась, что будет больно и все такое. Меня резали и долго очень все заживало. Было безумно страшно. А муж каждую ночь спрашивал, уже можно? )) 
Пожаловаться
cat
Если были разрыв, то лучше не торопиться. Мне было очень страшно начинать
Актуальные посты
когда начинать покупать вещи для будущего ребенка
что делать кормящей маме при простуде грудей