Я, например, превые недели 2,5 вообще о НЕМ думать не хотела! У меня не было разрывов, только маааленький шовчик на стенке влагалища. Муж у меня понимающий, старался не спрашивать «Ну что, можно?». А потом какк меня приперло! Это что-то!!! Я думала, на стенку залезу. Сама первая к нему начала приставать… но решила еще недельки полторы потерпеть… А потом, когда я уже была готова просто растярзать мужа, он сказал, что боится мне навредить!!! Но желание было, похоже, гораздо больше и как только легли – САМ проивил инициативу=) Только одно «но» – кто рожал сам, у того часто бывает СУХОСТЬ ВО ВЛАГАЛИЩЕ!!! Используйте увлажняющую смазку – так вообще швы не почувствуете! И вперед, удачи!!!
А мне врач в роддоме сказал, что нужно воздержаться на 6 недель. А вообще, наверное как организм подскажет. Ведь в начале больно, у меня был шов, а потом все как положено!!!!
У мнея было кесарево сечение, после выписки вра сказал, чтобы никакой близости в ближайшие 6-8 недель.А в женской консультации сказали, что как только закончатся кровянистые выделения-так можно приступать
мы с мужем занялись сексом через три недели после родов...было конечно страшно, тем более после эпизиотомии, шовчик побаливал… но страсть и долгое воздержание сделали своебыло супер...
Я цельный месяц терпела, тоже боялась, что будет больно и все такое. Меня резали и долго очень все заживало. Было безумно страшно. А муж каждую ночь спрашивал, уже можно? ))
очень!!!
наверно еще маленько потерплю и пойду за наслаждениями )))