Когда уже

-

Я похожа сейчас на пингвина, волосы не красила и не стригла, в общем ужос… Мечтаю, как после родов вернусь в себя. Начну, конечно, с парикмахерской. А можно красить волосы, я грудью собираюсь кормить?? Или ещё придётся уродом ходить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 валерия
бедные вы бедные, на меня не повлияли ни беременнисть, ни роды, ни лактация, ни вторая беременность. я всё так же крашусь, стригусь, делаю афрокосички и прочее. вы же не больны! и на ребёнка это ни как не влияет, оставайтесь женщиной ВСЕГДА. недовольство своим отражением в зеркале гороздо хуже скажется на малыше
Пожаловаться
Anna Solo Duo
После родов волосы могут вылезать, ногти и зубы  портиться потому, что вы не пили витамины во время беременности, или пили, но сейчас перестали. Ребенок в пузике или уже новорожденный всегда возьмет себе из вашего организма все, что ему нужно, а вот восполнить нехватку всех полезностей в в своем организме - ваша задача.
Пожаловаться
Mouse  А волосы после окрашивания при ГВ во всех случаях лезть начинают???А то теперь мне страшно стало что со мной будет...
Пожаловаться
Татьяна
Я подстриглась и сделала мелирование через 3 месяца после родов, а до этого, во время беременности по-честному ни стриглась, ни красилась. Кормила до года - молоко не пропало, и на ребенке никак не сказалось!
Пожаловаться
Mouse
   Конечно, краситься можно! Что за ерунда, просто лучше для вашего ослабленного после родов организма пользоваться красками на растительных экстрактах и без аммиака. При ГВ вид волос портится и они начинают лезть.  
Пожаловаться
cat
Вы женщина! А женщина должна всегда выглядеть хорошо!!!!! Что за бред с этими стрижками и красками. Сейчас делают хорошие краски. Просто лучше не краситься дома, если там ребёнок, чтоб не надышался этой гадости, или погулять его отправить с папой.
Актуальные посты
когда начинать покупать вещи для будущего ребенка
что делать кормящей маме при простуде грудей