Витамины Амвей фирмы

Кто принимал или слышал отзывы об витаминах из фирмы Амвей? как вам?

Сева
05501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Амвей это что, фарм.фабрика? На одном конвейере идёт бытовая химия, на соседнем витамины))) безотходное производство)))

Пожаловаться
KatrinSalt
Ирина 

Ирина, Не, у них разные бренды занимаются производством. Непосредственно витамины — это компания Nutrilite, она довольно старая, у них свои поля, где выращивают ингредиенты и лаборатории, а Амвей их сколько-то десятков лет назад купил. Типа холдинг) Так же косметику разрабатывает и выпускает другая старая компания, которую тоже купил Амвей. А вот моющие — это вроде непосредственно их.

Пожаловаться
KatrinSalt

Я пью давно время от времени. Перед Б пропила прям комплекс, потом сказала своей Г, она меня похвалила и сказала, что хорошие витамины. И еще у одного диетолога читала хорошие отзывы о них. Сейчас во время Б пока не пью, пью дюфастон и фемибион. Но врач сказала, что чуть позже разрешит мне прием железа и омега3 от амвей. Так что не сомневайтесь, там очень хороший состав, если ксть возможность — покупайте. Да и узнав аптечные цены поняла, что мои витаминки амвеевские не такие уж и дорогие))

Пожаловаться
Anna

я всю беременность пила! мне понравились очень.

Пожаловаться
СамкаБогомола
Сестра.ей нравятся