Понимаю что после родов к лету не успею еще принять необходимую форму)))но целлюлит? ?? как быть с ним?! Что можно делать в домашних условиях на Гв чтобы убрать эту бяку хотя бы немного…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Рузанкина

Скакалка раза 3 по 200 раз, и грудь зафиксируйте)

Пожаловаться
Счастливая

Помню как после роддома муж смотрел на целлюлит и неподдельный ужас плескался в его глазах)))))

Пожаловаться
Юлик

Девочки, я после родов ( ну не сразу прям) бедра и попу обматывала целофоном( прекрасно подойдут мусорные пакеты новые) и пока ляля спала, я делала фитнес упражнения. Все отлично пропотевает, пот бежит ручьями по ногам, жир плавится, через несколько неделек очень хороший результат- целлюлит разглаживается и мышцы упругие.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Обертывания помогали. Делала обертывания с кофе и медом и убиралась после этого. Сама толстая, но после родов целюль пропал. После вторых родов так и сделаю.

Пожаловаться
Naxataxa

Один скраб не уберет… Я во время беременности гимнастикой занималась… чтобы потом быстрее согнать. Целлюлит можно согнать только нагрузками: приседания с грузами на двух ногах, на ногах по очереди… бег… а так просто наврятли он уйдет-это фантастика что он имеет гормональную природу...

Пожаловаться
Аника
Целлюлит при Б имеет гормональную природу, после родов сам проходит.
Пожаловаться
Анастасия Dimitrova
Аника 

Аника, Как скоро??

Пожаловаться
Анастасия Dimitrova
Аника 

Аника, У меня всю Беременность не было, а сейчас муж спросил что это за дырочки на попе

Я как глянула!!! Печалька

Пожаловаться
Аника
Анастасия Dimitrova, Ушел вместе с 23 кг за 3 мес после родов
Пожаловаться
Mom son
Скраб, увлажнение, пить воды не менее 2-3 л. В день, исключить жареное, острое, газировку, алкоголь. Ну раз вы на гв, то сомневаюсь что вы употребляете данные продукты. Гладкой попы летом)))
Пожаловаться
Мелиса

спорт спорт и еще раз спорт и питание решат все проблемы.целлюлит у худых спортивных женщин я еще не видела

Пожаловаться
SтеклоVata

Косметические средства серии фитнес(не знаю, можно ли на гв) и вакуумный массаж. Ну или просто массаж.

Пожаловаться
Mom son
SтеклоVata 
SтеклоVata, Массаж при гв противопоказан.
Пожаловаться
SтеклоVata
Mom son, А почему, не знаете? Что будет?
Пожаловаться
Mom son
SтеклоVata 
SтеклоVata, При массаже выходят шлаки и токсины, которые могут попасть в молоко. Молоко может поменять вкус и в следствии этого ребенок может просто бросить грудь.
Пожаловаться
SтеклоVata
Mom son, Хоть бы бросила! Уже месяц делаю массаж-хомячит сиську, бросать не собирается.
Пожаловаться
SтеклоVata
Mom son, Спортом, говорят, тоже нельзя заниматься на гв. Ничего нельзя. Ходить как хрустальная ваза)))
Пожаловаться
Mom son
SтеклоVata 
SтеклоVata, Я интерисовалась этим вопросом у специалистов, причин не доверять им нет.
Пожаловаться
Mom son
SтеклоVata 
SтеклоVata, Первый раз про это слышу, если только по показаниям. Сейчас такие мамы пошли с родового стола бегут в спортзал)))
Пожаловаться
SтеклоVata
Mom son, Так врачи же и говорят, что при занятиях спортом выделяется какая-то кислота и ребенок также может бросить грудь
Пожаловаться
Алёнушка
SтеклоVata 
SтеклоVata, Молочная кислота из мышц. Но это при сильных силовых нагрузках. От кардио такого не будет
Пожаловаться
Кристина
Правильно питаться и через какое то время после родов начать спортом заниматься
Пожаловаться
Tanya

Много набрали за берем?

Пожаловаться
Nur

Кофейный скраб)))

Пожаловаться
Оля
Nur