Понимаю что после родов к лету не успею еще принять необходимую форму)))но целлюлит? ?? как быть с ним?! Что можно делать в домашних условиях на Гв чтобы убрать эту бяку хотя бы немного…
Понимаю что после родов к лету не успею еще принять необходимую форму)))но целлюлит? ?? как быть с ним?! Что можно делать в домашних условиях на Гв чтобы убрать эту бяку хотя бы немного…
Скакалка раза 3 по 200 раз, и грудь зафиксируйте)
Помню как после роддома муж смотрел на целлюлит и неподдельный ужас плескался в его глазах)))))
Девочки, я после родов ( ну не сразу прям) бедра и попу обматывала целофоном( прекрасно подойдут мусорные пакеты новые) и пока ляля спала, я делала фитнес упражнения. Все отлично пропотевает, пот бежит ручьями по ногам, жир плавится, через несколько неделек очень хороший результат- целлюлит разглаживается и мышцы упругие.
Обертывания помогали. Делала обертывания с кофе и медом и убиралась после этого. Сама толстая, но после родов целюль пропал. После вторых родов так и сделаю.
Один скраб не уберет… Я во время беременности гимнастикой занималась… чтобы потом быстрее согнать. Целлюлит можно согнать только нагрузками: приседания с грузами на двух ногах, на ногах по очереди… бег… а так просто наврятли он уйдет-это фантастика что он имеет гормональную природу...
Аника, Как скоро??
Аника, У меня всю Беременность не было, а сейчас муж спросил что это за дырочки на попе
Я как глянула!!! Печалька
спорт спорт и еще раз спорт и питание решат все проблемы.целлюлит у худых спортивных женщин я еще не видела
Косметические средства серии фитнес(не знаю, можно ли на гв) и вакуумный массаж. Ну или просто массаж.
Много набрали за берем?
Кофейный скраб)))
Masal, +1