Девочки, таганроженки! Помогите советом!!!

Девочки, во время беременности нажила себе геморройДевочки, таганроженки! Помогите советом!!!но он меня особо не тревожил- думала, ну запор и запор… а после родов обнаружила выпавших несколько геморроидальных узлов, причем непростых… они как-будто давно там (может потому что во время беременности не придавала этому значения), они не вправляются… Их 3 или даже 4, не могу понять… Девочки, у кого-то было что-то подобное? Что делать? Куда и к кому обращаться??? Или может все-таки можно что-то сделать, не прибегая к обращению к врачам...???? Помогите!Девочки, таганроженки! Помогите советом!!!очень обеспокоена этим вопросом… после родов пошел 4ый месяц уже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Юх

У меня тоже после родов выпали 2 больших и один поменьше. В роддоме сказали ставить свечи Релиф или Геморрой, также крем Релиф, и пить таблетки ( можно при гв!!!) Цикло-три-форт. Таблетки даже до конца еще пропила, а уже был результат. Сейчас все как и было до родов) удачи вам)) но конечно было бы лучше сходить к врачу)

Пожаловаться
Яна

Без врача навряд ли, у меня 1 был после родов, свечи ставила -ушел, а так очень хороший доктор в этом вопросе был Рымарь С.А., работал в БСМП, сейчас не знаю, он хирург

Пожаловаться
Екатерина
Яна 
Яна, А как к нему попасть, обратиться, если что?
Пожаловаться
Яна
Екатерина, Раньше работал в отделении гнойной хирургии давно у него была и по другому вопросу, может уже и не работает он там, еще принимал в санчасти УВД г.Таганрога на Шмидта ек
Пожаловаться
Виктория
Яна 
Яна, Он в санчасти мвд работает хирургом