После родов осталось лишних 5 кг😨кормлю грудью. Эти 5 кг в боках и в ляхах😬 какие упражнения помогут убрать бока? А еще на ляхах появился целлюлит чуток… можно ли на гв делать обертывание с кремами против целлюлита?
избавление от лишних кг😥
Интересные разделы сообщества
Я проходила курс терапии в салоне, мне помогло ) Но моя подруга ходила и безрезультатно. Выяснилось, что многое зависит от самого типа процедуры. Мне делали с помощью такого аппарата . Весь целлюлит ушел и похудела я хорошо) может и вы задумаетесь о такой процедуре)
LinaG, А у меня за 2 нед до родов появились
Перекус: чай, овсяное печенье.
Обед: гречка с индейкой, чай.
Перекус: сырники со сметаной, чай.
Ужин: творог.
Ну и все это в небольших порциях, много не ем.
Lyudmila, чай всю жизнь несладкий пью. Сырок конечно ниче полезного, но уж не думаю что 1 штука в день на завтрак не дает мне похудеть, т.к. считала ккал и перебора нет))). Но да, конечно буду что-то думать с питанием… Да и физическая активность все таки прибавится.
посоветуйтесь с врачом, какие упражнения вам сейчас можно.
обруч можете крутить самый обычный металлический (у меня из спортмастера за 300 руб весом 1,8 кг), чтобы просто не был очень легким, хорошо убирает бока и формирует талию, с шипами очень травматичный, не рекомендую.
Обертывания, активный антицеллюлитный массаж также не рекомендуют. Упражнение скручивание, планка, наклоны. Потерпите немного, время пройдет, можно потом все в комплексе делать, все уйдет, станете снова красоткой =)
все само уйдет, время мало прошло после родов
обертывания на гв нельзя!