избавление от лишних кг😥

После родов осталось лишних 5 кг😨кормлю грудью. Эти 5 кг в боках и в ляхах😬 какие упражнения помогут убрать бока? А еще на ляхах появился целлюлит чуток… можно ли на гв делать обертывание с кремами против целлюлита?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я проходила курс терапии в салоне, мне помогло ) Но моя подруга ходила и безрезультатно. Выяснилось, что многое зависит от самого типа процедуры. Мне делали с помощью такого аппарата . Весь целлюлит ушел и похудела я хорошо) может и вы задумаетесь о такой процедуре)

Пожаловаться
Инна
А у меня и вес на ляхахтак еще и растяжки на пузе.Красные.И зачем я беременная столько ела вкусного?.. Эх...
Пожаловаться
LinaG
Инна 
Инна, у меня слава Богу без растяжек обошлось, только лишние кг
Пожаловаться
Инна

LinaG, А у меня за 2 нед до родов появились

Пожаловаться
Lyudmila
Кормите грудью и все уйдёт. Я уже на 7 кг в минус ушла от до беременности
Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila 
Lyudmila, Вы придерживаетесь пп? Или сам вес уходит?
Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина, Ну чипсы с кетчупом не ем. А так все ем. Почитайте тут даже — на кормление грудью чисто уходит от 700 до 1000 калорий в день. Я столько и не ем наверное
Пожаловаться
LinaG
Lyudmila 
Lyudmila, А у меня за месяц вес никуда не сдвинулся… Хотя тоже ничего особо калорийного не ем
Пожаловаться
Lyudmila
LinaG, Странно. Давай разбираться :) напиши что сегодня ела включая любые перекусы и чаепития
Пожаловаться
LinaG
Lyudmila 
Lyudmila, Завтрак: яйцо, глазированый сырок, чай.

Перекус: чай, овсяное печенье.

Обед: гречка с индейкой, чай.

Перекус: сырники со сметаной, чай.

Ужин: творог.

Ну и все это в небольших порциях, много не ем.

Пожаловаться
Lyudmila
LinaG, Сырок можно убрать, там явно ничего натурального, одни транс жиры. И чай несладкий. Попробуй недельку ради эксперимента
Пожаловаться
LinaG
Lyudmila 

Lyudmila, чай всю жизнь несладкий пью. Сырок конечно ниче полезного, но уж не думаю что 1 штука в день на завтрак не дает мне похудеть, т.к. считала ккал и перебора нет))). Но да, конечно буду что-то думать с питанием… Да и физическая активность все таки прибавится.

Пожаловаться
Lyudmila
LinaG, А гулять ходишь с коляской? Именно пешкарусом сколько проходишь примерно?
Пожаловаться
LinaG
Lyudmila 
Lyudmila, Хожу, часа 2 по парку гуляем. Вот думаю, может надо быстрее ходить?)))
Пожаловаться
Lyudmila
LinaG, Может быть! Я вообще чуть не бегом бегаю вдоль проспекта
Пожаловаться
Birga

посоветуйтесь с врачом, какие упражнения вам сейчас можно.

обруч можете крутить самый обычный металлический (у меня из спортмастера за 300 руб весом 1,8 кг), чтобы просто не был очень легким, хорошо убирает бока и формирует талию, с шипами очень травматичный, не рекомендую.

Обертывания, активный антицеллюлитный массаж также не рекомендуют. Упражнение скручивание, планка, наклоны. Потерпите немного, время пройдет, можно потом все в комплексе делать, все уйдет, станете снова красоткой =)

Пожаловаться
Екатерина
Birga 
Екатерина, Спасибо)
Пожаловаться
Алена

все само уйдет, время мало прошло после родов

Пожаловаться
Катюня
А мне со швами и моим геморроем вообще не знаю как убрать свои 5 кг?
Пожаловаться
Екатерина
Катюня 
Катюня, У вас КС было?
Пожаловаться
Катюня
Екатерина, Эпизио
Пожаловаться
Екатерина
Катюня 
Катюня, У меня тоже эпизио… но уже все в порядке
Пожаловаться
Катюня
Екатерина, Надеюсь к этому времени у меня тоже будет все впорядке))
Пожаловаться
Счастливая МаМа
А у меня на боках и живот висит??????
Пожаловаться
Екатерина
Счастливая МаМа 
Альбина, Я вот думаю может еще обруч с шипами покрутить?!)
Пожаловаться
Счастливая МаМа
Екатерина, Тоже хочу такой обруч.сколько он стоит??? У меня после кс такой живот некрасивый стал
Пожаловаться
Екатерина
Счастливая МаМа 
Альбина, У нас в районе 1500-2000 если не ошибаюсь… у меня не лучше после ЕР
Пожаловаться
Счастливая МаМа
Екатерина, Ой я даже не посмотрела, у вас всего 5неделек доче… Так мало прошло, может ещё само проидет на место встанет)
Пожаловаться
Афина

обертывания на гв нельзя!