Можно ли при ГВ силовые нагрузки?

**

Вес сгоняется, уже меньше чем до Б, но все висит как желе, сегодня в очередной раз окинула себя печальным взглядом в зеркало и решила, пора! пора приводить себя в порядок, а то уже и так ложусь в глухой пижаме в темноте к мужу, чтоб лишний раз не ужасался… Он даже мне готов оплачивать фитнес центр в соседнем доме и сидеть с ребенком.Попрыгушки не по мне, хочу на железо, олее действенно.Беспокоит один вопрос, а можно ли заниматься с Гв, это никак не повлияет на лактацию?.. Яи так по началу сильно напрягаться не буду изза Кс, а ходить просто пуз и попец качать за 2 тыщи в месяц меня жаба задушит… Так кто владеет подобной инфой, развейте мои сомнения....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡Екатерина♡
я читала много и советовалась с врачом… вообщем мне все порекомендовали пока воздержаться(аргумент-токсины и прочая херь в первую очередь будет выводиться через молоко, а уж потом с потом...). я очканула пойти на фитнесс… жду…
Пожаловаться
Аня
Я как раз в 6 мес пошла. Мне пилатес понравился. Живот хорошо подтягивает, тоже после кс. На гв влияет только первый деь- сразу же увеличивается нагрузка. Потом нормально. Я на грудь упражнения первое время не делала, потом уже стала делать все, кормила до года.
Пожаловаться
Екатерина
можно нагрузки, только лучше первые пару занятий всё же тренера оплатить, он вам покажет что можно и что лучше, а дальше вы уже сама) Я вот для себя открыла Пилатес на днях, вроде ничего сообенного не делаешь а мышцы на след день болят адски, всё оч быстро подтягивается итд) 
Пожаловаться
Екатерина Ваганова
Я много читала про это, если нагрузки большие (например железо) то вредит лактации. Жду окончания ГВ.
Пожаловаться
☆Танюфка★

я так поотжималась на руках, сиськи раздулись и температура было 39

Следующая статья
Обруч????