Чай для похудения на травах! Кто пил и какие? Есть ли результат и нет ли потом проблем со здоровьем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасолнышка

Чаи для похудения, дают разовый эффект, жиры застоявшиеся они не сжигают. Наверняка вы слышали о системе Энерджи диет, которая рекомендована как во время беременности так и на грудном вскармливании. ( это не реклама не подумайте). Насыщает организм витаминами и минералами, помогает решить проблемы с лишним весом и многое другое. Если интересно могу написать подробней в л/с.

Пожаловаться
Катрин
Мамасолнышка 

Будте так любезны, напишите

Пожаловаться
Наталья

Я советую рассмотреть как вариант рациона продукцию Велнесс

Пожаловаться
Катерина

я летящую ласточку пила- летала только так. Но это было в юности и довольно вредно. Вымывает и все полезное из кишечника.

Лучше соблюдать диету, клетчатку пить можно в виде очищения.

Пожаловаться
Катрин
Катерина 

Ласточку точно не рискну)))

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Худеть нужно начав исключать из рациона самые вредные продукты...

Булки, жареное, жирное, сладкое…

Включать овощи больше и фрукты, мясо не жирное, рыбку.., творог...

Пожаловаться
Катрин
Наталия Волшебная 

Мучное, жареное, сладкое и прочую гадость уже много лет не ем. Тол.ко сладкое во время беременности употребляла, вот жопень и откормила)) а сейчас паника, скоро лето

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Катрин, Так мало времени еще прлшло...

К вас в запасе еше 2 месяца....

Все уйдет… главное правильно кушать и не передать..

Чай для похудения не помощник…

Только воду выводит… Что не есть хорошо

Пожаловаться
Frosja

Ни каких… в лучшем прочистите желудок… а вот в худшем… не известно что там вам насыпали…

Пожаловаться
похудеть помогут только спорт и правильное питание, никакие травки и чудо-коктейли в этом не помощники. Чудес не бывает. Все эти травки просто слабят и мочегонят, в лучшем случае ничего от них не будет, а в худшем — и навредить могут.
Пожаловаться
Asti

для похудения ПП и спорт))) все чаи фигня, у меня родственница так на них сидела, что теперь реальные проблемы с кишечником!(((

Пожаловаться
Катрин
Asti 

Пока спортом нет возможности заняться, да и начать тяжело

Пожаловаться
Asti
Катрин, почему нет? я дома занималась пока мелкие спали, начинала через 3,5-4 месяца после родов, т.к. было КС. И пп никто не отменял его можно на ГВ.
Пожаловаться
Катрин
Asti 

Дома столько дел…

Пожаловаться
Asti
Катрин, Все это от мазки извините, я все успевала) Считаю женщина не имеет права забывать про себя)
Пожаловаться
Катрин
Asti 

Так яж сразу и написала, сама, дома начать не могу, если есть время спать ложусь))

Пожаловаться
Asti

Катрин, это сейчас не можете, через месяц другой будете меньше уставать, гормональный фон перестроится, я ж тоже не с первого дня начала) я относительно чаев написала, лучше сразу на ПП переходить, чем травить свой организм не понятно чем, которому после родов нужно восстановление.

Легких способов поддерживать свое тело в отличной форме нет! к сожалению...

Пожаловаться
Катрин
Asti 

Согласна полностью, а ещё мой организм худеет от голодовок, тоесть совсем мизерного питания, но сейчам если день не поесть, голова аж кружится))Да и муж-зараза, всё откармливать пытается…

Пожаловаться
Asti

Катрин, от голодовок любой организм худеет, только вот стоит ли оно того?

Пожаловаться
Катрин
Asti 

Стоит, не могу смотреть на себя в таком состоянии и не понимаю мамочек которые после родов себя откармливают

Пожаловаться
Asti
Катрин, Я считаю, что голодовка не выход! У меня например есть заболевание, с которым приговор: «родишь — растолстеешь!» и очень много моих знакомых с этим же заболеванием набрали после родов и «ничего» им не помогает!

Только вот я выгляжу так же, как 10 лет назад на свадьбе))) Я и диета (голодовка) не совместимы, как говорила ранее спорт и ПП — это мой образ жизни и чувствую я себя хорошо в отличии от моих подруг на диетах. И вес не скачет и кожа не висит, и волосы и ногти хорошие) Мой эндокринолог просто удивляется)

Пожаловаться
Катрин
Asti 

Про заболевания речи конечно же не идёт, я к примеру про своих подруг родивших. Сидят дома и жрут, на улице то чипсы, то семечки и т.д. После первых родов, со временем правда, стала худее чем до бер.

Пожаловаться
Asti
Катрин, да и такие есть, но это крайности либо голодовка, либо я замужем, могу жрать что хочу… пусть такую любит) все должно быть в меру!
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Такте чаи действуют по принципу слабительного и мочегонного. Я пью периодически летящую ласточку — летают только так)))
Пожаловаться
Monica
Настасья ФореверОнлайн 
Настасья ФореверОнлайн, Она очень жестокая
Пожаловаться
Катрин
Настасья ФореверОнлайн 

У меня сестра пила)))) Её полет слышал весь дом))))

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Настасья ФореверОнлайн 
Настасья ФореверОнлайн, О даааа

Полёты от нее со свистом))))

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Monica, Мне необходима) без неё, пардон, могу неделю в туалет не ходить и ничего не помогает
Пожаловаться
Monica
Настасья ФореверОнлайн 
Настасья ФореверОнлайн, Попробуйте фитомуцил действует мягко у меня тоже с этим проблемы(
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Monica, пробовала. я столько денег уже извела на все эти лекарства — что проще было бы этот атонический участок кишечника ушить-обрезать-прооперирвать. но врачи ничего не говорят. в 13 лет было подозрение на онкологию — не подтвердилось.
Пожаловаться
Monica
Настасья ФореверОнлайн 
Настасья ФореверОнлайн, Офигеть(((
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн

Monica,