После родов прошло 5,5 месяцев.
Мой прошлый пост
Все, хватит мне ныть, лениться, скоро лето, а я все никак не приведу себя в порядок! Начала с программы Джиллиан Майклз " Стройная фигура за 30 дней". Сегодня первый день. Мерки:
Талия 77 см (хотя когда-то 60 была)))
Попа 102 см
Ноги 54 см
Пошла рожать 80 кг, после родов 75 кг. Месяц назад была на диете-5 кг. Сейчас вес 69-70 кг(весов нет, плохо), рост 175. Вес хочу 60-65 кг, как и до беременности. Пишу сюда больше для себя.
При этом ни мучного, жареного, копченого, сладкого, соленого +скрабы, обертывания.
От занималась, нормально, чуть не померла, чувствую себя развалюхой))) И фото
Через 10 дней хочу сравнить. Сорри за фон)) Штаны домашние, любимые, с проветриванием))
Девчат кто хочет со мной присоединяйтесь)Будем делиться результатами, общаться.
А сейчас когда потеплеет, хочу начать бегать или на велосипеде кататься, может есть желающие (Тольятти, Автозаводской р.)
на фитнес походите, советую. Там и силовые и растяжка… 3 раза в неделю по часу и придете в норму.
а грудью кормишь?
Майя Ермакова, Ни мучного, жареного, копченого, сладкого, соленого +скрабы, обертывания. Овощи, фрукты, куриная грудка, белки, вечером кефирчик.
а мне кажется ты и сейчас неплохо выглядишь!!!
Я бы 5-10 кг сбросила, ну это как получится, спец. не буду худеть( муж говорит, что анорексичка ему не нужна))) а так больше подтянуть тело, привести в порядок