Могут ли прийти месячные на 35 день после родов? По ощущениям похоже на то, болит поясница, перед этим лохии вроде закончились, потом какие то сгустки и на следующий день яркая кровь, не обильно.Стоит ли бить тревогу или вполне нормальное явление? Я на ГВ.
Я грудью 1,6кормила и месячные на 7мес ГВ пришли.все индивидуально.
А у меня пошли когда мелкой 9 мес было! Тоже переживала, мне все наслаждайся, а мне мысль покоя не давала, почему у всех через месяц а у меня нет! Сейчас все стабильно, цикл как и был, ничего не изменилось!
Я просто слышала, что пока на ГВ менструации нет, в первый раз она пришла через 2 месяца, но я и грудью уже почти не кормила, а тут прям сразу…
Вот и мама мне так говорила, а я почему у подруг при ГВ есть а у меня нет? Тоже переживала! Сходила к Г, она мне сказала это индивидуально у всех, может и через неделю пойти, а может и через месяц после прекращения ГВ! Это все зависит от строения вашего организма! Тогда только успокоилась и наслаждалась этим временем)))
у меня так и было. и цикл тут же восстановился, а я надеялась....))
Пришли на 26-ой день
А как потом дела с циклом отстояли? Стабильно?
Как часы! Как будто и не было беременности. ГВ уже почти год.
Вот это да! А я думала понаслаждаюсь их отсутствием… Размечталась?
Я тоже думала… Как начались, напугалась и бегом на узи. Там сказали — ОНИ!
У меня пришли ровно через 30 дней после КС и теперь идут стабильно
А я то думаю что ж я злая как ведьма))
У меня лохии плавно перешли сразу в месячные. Тоже была на гв. И так шли все время пока кормила.
Могут, у меня примерно так и начались… причем оба раза.
Это менструация! У меня пришли на 38 й день после родов?
Это нормально, так же было, я испугалась даже, прям кровь яркая а не сгустки как в роддоме