Могут ли прийти месячные на 35 день после родов? По ощущениям похоже на то, болит поясница, перед этим лохии вроде закончились, потом какие то сгустки и на следующий день яркая кровь, не обильно.Стоит ли бить тревогу или вполне нормальное явление? Я на ГВ.

Танюша
018427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Я грудью 1,6кормила и месячные на 7мес ГВ пришли.все индивидуально.

Пожаловаться
МамаДвух Принцесс

А у меня пошли когда мелкой 9 мес было! Тоже переживала, мне все наслаждайся, а мне мысль покоя не давала, почему у всех через месяц а у меня нет! Сейчас все стабильно, цикл как и был, ничего не изменилось!

Пожаловаться
Танюша
МамаДвух Принцесс 

Я просто слышала, что пока на ГВ менструации нет, в первый раз она пришла через 2 месяца, но я и грудью уже почти не кормила, а тут прям сразу…

Пожаловаться
МамаДвух Принцесс
Танюша 

Вот и мама мне так говорила, а я почему у подруг при ГВ есть а у меня нет? Тоже переживала! Сходила к Г, она мне сказала это индивидуально у всех, может и через неделю пойти, а может и через месяц после прекращения ГВ! Это все зависит от строения вашего организма! Тогда только успокоилась и наслаждалась этим временем)))

Пожаловаться
Ирина Милакина
У меня через месяц после родов пошли и в течении двух месяцев через каждые две недели шли, я и Узи делала и у врача была, разводили руками и говорили норма, а потом прекратились, у меня ребёнок все это время на ГВ, нам вот десять месяцев и до сих пор нет
Пожаловаться
ЛеКсА

у меня так и было. и цикл тут же восстановился, а я надеялась....))

Пожаловаться
Крокодилица

Пришли на 26-ой день

Пожаловаться
Танюша
Крокодилица 

А как потом дела с циклом отстояли? Стабильно?

Пожаловаться
Крокодилица
Танюша 

Как часы! Как будто и не было беременности. ГВ уже почти год.

Пожаловаться
Танюша
Крокодилица 

Вот это да! А я думала понаслаждаюсь их отсутствием… Размечталась?

Пожаловаться
Крокодилица
Танюша 

Я тоже думала… Как начались, напугалась и бегом на узи. Там сказали — ОНИ!

Пожаловаться
Наталья

У меня пришли ровно через 30 дней после КС и теперь идут стабильно

Пожаловаться
Танюша

А я то думаю что ж я злая как ведьма))

Пожаловаться
Аня

У меня лохии плавно перешли сразу в месячные. Тоже была на гв. И так шли все время пока кормила.

Пожаловаться
Masha

Могут, у меня примерно так и начались… причем оба раза.

Пожаловаться
Ирина Никитина

Это менструация! У меня пришли на 38 й день после родов?

Пожаловаться
Мария

Это нормально, так же было, я испугалась даже, прям кровь яркая а не сгустки как в роддоме

Пожаловаться
Наталья
У меня так и приходили, побежала на узи, сказали норма. Потом месячных не было больше, пока кормить не закончила.