Девочки! Может кто сталкивался? Что -то страшное с кишечником после родов!!! Жуткие запоры. Без свеклы и тыквы вообще без вариантов сходить в туалет! Но даже при таком питание напряг ужасный!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо! Обязательно попробую!!!

Пожаловаться
Марина

Все выпиваете ии с'едаете ягоды. Утром так в туалет сходите как заново. Родитесь. Я так пол года делала, и уже 7 лет не помню что такое запор. До это всю жизнь до 23 лет мучилась

Пожаловаться
Марина

Молочка вообще вредная, я после папаверина (на сохранении была) вообще месяц не могла толком в туалет сходить, чувствую что все переполнено а кишечник не работает, не сокращается, после отмены дюфалака все встало. Берете чернослив залиааете кипятком, литр встаете в пять или 4 утра,

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо!!!!?

Пожаловаться
Ангелина
Дюфалак и свечи глицериновые)тоже намучалась в первый месяц после родов, потом все восстановилось?
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже в беременность пила. Думаю можно сейчас иди нет?!

Пожаловаться
Настя

А я по утрам пила льняное масло столовую ложку… хорошо помогало… но до гв

Пожаловаться
Татьяна

Блин!!! Точно на свеклу аллергия?

Пожаловаться
Настасья

Мне Дюфалак не помог. Только живот от него болел жутко. На свеклу аллергия у ребенка выступает. 5й день я ем отруби, кефир или биойогурт и пью Ессентуки 4 и 17, предварительно выпустив газ. Вроде становится легче. Еще завариваю гречку кипятком и перед употреблением поливаю ее столовой ложкой масла растительного.

Пожаловаться
Татьяна

При ГВ можно?

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо!!!

Пожаловаться
Атася

свечи с глецирином-мне очень помогли, буквально за два раза и все нормализовалось

Пожаловаться
Ася
Тоже были такие проблемы. Как то само наладилось. Компоты пила с черносливом. Фруктов и овощей побольше. Хотя бы варенные.
Пожаловаться
Людмила

Помогли семена льна.

Пожаловаться
Татьяна

Попробую! Спасибо!

Показать ещё