Девочки! Может кто сталкивался? Что -то страшное с кишечником после родов!!! Жуткие запоры. Без свеклы и тыквы вообще без вариантов сходить в туалет! Но даже при таком питание напряг ужасный!!!
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Спасибо! Обязательно попробую!!!
Все выпиваете ии с'едаете ягоды. Утром так в туалет сходите как заново. Родитесь. Я так пол года делала, и уже 7 лет не помню что такое запор. До это всю жизнь до 23 лет мучилась
Молочка вообще вредная, я после папаверина (на сохранении была) вообще месяц не могла толком в туалет сходить, чувствую что все переполнено а кишечник не работает, не сокращается, после отмены дюфалака все встало. Берете чернослив залиааете кипятком, литр встаете в пять или 4 утра,
Спасибо!!!!?
Я тоже в беременность пила. Думаю можно сейчас иди нет?!
А я по утрам пила льняное масло столовую ложку… хорошо помогало… но до гв
Блин!!! Точно на свеклу аллергия?
Мне Дюфалак не помог. Только живот от него болел жутко. На свеклу аллергия у ребенка выступает. 5й день я ем отруби, кефир или биойогурт и пью Ессентуки 4 и 17, предварительно выпустив газ. Вроде становится легче. Еще завариваю гречку кипятком и перед употреблением поливаю ее столовой ложкой масла растительного.
При ГВ можно?
Спасибо!!!
свечи с глецирином-мне очень помогли, буквально за два раза и все нормализовалось
Помогли семена льна.
Попробую! Спасибо!