Эпизиотомия. Через какое время вы начали сидеть?

Прошло 2 недели и 2 дня. Врач в роддоме сказал минимум 2 недели, в идеале месяц. Шов не болит, но прощупывается. Нитки выпали на прошлой неделе. Когда вы начали сидеть и шов перестал прощупываться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Lyudmila, Меня он уже несколько дней вобще не беспокоит, надо в зеркало посмотреть...

Вам заново зашивали?

Пожаловаться
Lyudmila

Екатерина, Болел! Как выглядит между ног мне фиолетово. Мне самой не видно, муж когда шов обрабатывал тоже знать не знает как должно выглядеть. А мама моя один раз была у нас и стала шов обрабатывать — ахнула! Ну я и помчалась, то есть поковыляла к врачу стоя в автобусе. Сфоткайте на мобильник и интуиция вас не подведёт

Пожаловаться
Екатерина
Марина, И вот кто прав?)
Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila, Это наощупь определили или визуально?
Пожаловаться
Lyudmila
Через месяц. Шов расходился. Поаккуратнее так что…
Пожаловаться
Elena
Мне сказали 2-3 недели нельзя. Я с сегодняшнего начала на непострадавшее полупопопие присаживаться по-тихонько, надеюсь, к следующей неделе сяду. Одна знакомая уже в роддоме сидеть начала, хотя её врачи гоняли. Говорит, типа все ок у нее, хотя сказать можно что угодно.
Пожаловаться
Анна

через неделю уже садилась нормально, через месяц вообще ничего не чувствовала как будто и не было шва

Пожаловаться
рапунцель
Через 2 дня ) мне надоело все время стоять, зажило все норм
Пожаловаться
Даша

Через 10 дней начала сидеть, шов на ощупь тоже чувствую, но болезненных ощущений не было уже через неделю

Пожаловаться
Екатерина

У меня один шов разошелся, сказали к двум неделям ещё одну добавить, а начинать сидеть только на жёстком.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Зашивали заново?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Нет, сказали так заживет)
Пожаловаться
Svetlana
Через 12 дней садилась неполным весом, на 14 день уже полным весом нормально садилась, шов не болел. Но у меня другая беда появилась. Переносить вес сидя на копчик ну очень больно. И все ещё больно. Т.е. Полноценно подолгу я так и не сижу :( но шов не тянет, по ощущения зажил. Хотя там все ещё такое немного дубовое чтоли :)
Пожаловаться
Марина

Через две недели села

Пожаловаться
Елизавета
В первый же день, так врачи сказали
Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 
Со швом все хорошо? Сейчас прощупывается?
Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 
Еще потягивает шов мне, у гинеколога ещё не была, но визуально вроде ничего страшного.
Пожаловаться
Маришка

вот сейчас уже 3 неделя после родов, больновато садиться, всё индивидуально

Пожаловаться
Екатерина
Маришка 
Ого, а почему больно? Врач шов не смотрел? У меня ощущений от него никаких нет
Пожаловаться
Маришка
Екатерина 
у меня разрывы были глубокие, вплоть до попы. Роды очень быстрые. Врач предупредил, что швов много.Швы давно сняли. Хожу нормально, садиться уже получается, больновато, но терпимо. В жк смотрели промежность, все нормально
Пожаловаться
Екатерина

Через неделю поехала к своему врачу на осмотр швов. Разрешила садиться!))) у меня 5! швов...
Сейчас уже их не чувствую когда сижу, но они прощупываются

Показать ещё
Актуальные посты
у кого какой уровень хгч на 21 дпо
у малденца вокруг задниго прохода шишки
узи скрининг как это