Прошло 2 недели и 2 дня. Врач в роддоме сказал минимум 2 недели, в идеале месяц. Шов не болит, но прощупывается. Нитки выпали на прошлой неделе. Когда вы начали сидеть и шов перестал прощупываться?
Эпизиотомия. Через какое время вы начали сидеть?
Комментарии
Актуальные посты
Lyudmila, Меня он уже несколько дней вобще не беспокоит, надо в зеркало посмотреть...
Вам заново зашивали?
Екатерина, Болел! Как выглядит между ног мне фиолетово. Мне самой не видно, муж когда шов обрабатывал тоже знать не знает как должно выглядеть. А мама моя один раз была у нас и стала шов обрабатывать — ахнула! Ну я и помчалась, то есть поковыляла к врачу стоя в автобусе. Сфоткайте на мобильник и интуиция вас не подведёт
через неделю уже садилась нормально, через месяц вообще ничего не чувствовала как будто и не было шва
Через 10 дней начала сидеть, шов на ощупь тоже чувствую, но болезненных ощущений не было уже через неделю
У меня один шов разошелся, сказали к двум неделям ещё одну добавить, а начинать сидеть только на жёстком.
Через две недели села
вот сейчас уже 3 неделя после родов, больновато садиться, всё индивидуально
Через неделю поехала к своему врачу на осмотр швов. Разрешила садиться!))) у меня 5! швов...
Сейчас уже их не чувствую когда сижу, но они прощупываются