Фигура после родов

Доче уже пять месяцев, а я все никак не похудею. Фигура после родов

Пошла рожать вес был около 80 кг. Родила 75 кг, сидела на диете сбросила 5-6 кг и того 69 кг и все!Фигура после родовНа диете сижу + спорт, скрабирование, обертывания, массаж. А до родов вес был 65 кг.

Я как вспомню как после первых родов быстро сбросила, когда сыну пять месяцев было, худышкой была,Фигура после родовни диет никаких не надо было. А с девчонками ужас, толстуха и вес медленно уходит.

1 беременность. Встала на учет 60 кг, пошла рожать 63 кг, после 58

2 беременность. Встала на учет 58 кг, пошла рожать 76 кг, после 73, худела 2 года.

3 беременность. Встала на учет 65 кг, пошла рожать 80 кг, после 75

Особенно живот плохо уходит, объем живота, что только не делаю, очень очень медленно уходит, уже весна, а потом и лето, а я все никак…

Перед третьей беременностью

Фигура после родов

Фигура после родов

3 беременность 38 недель

после третьих родов примерно такая фигура была(это после второй, после третье нет фотографии)

Фигура после родов

И вот сейчас за качество и фон не ругайте))

Фигура после родов

Фигура после родов

Покидайте тапки что ли, скажите свое мнение, уже не знаю как бороться с этим животом. Хочу в тренажерку, только время бы найти)) После вторых родов пол года ходила в спорт зал

ЛенОчек
2571473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Да хватит вам оправдываться — хочу в тренажерку, но пока никак. Пока никак — так и ходите такая. Было бы желание — стали бы дома заниматься:)

Пожаловаться
Madblondinko
У меня тоже в первый раз вес за месяц ушел, за пару месяцев вся кожа подтянулась, как будто ничего и не было. А вот после вторых родов год в форму приходила, но тоже, не прилагая абсолютно никаких усилий типа диет. Приседала помню месяца 3, но только попу подтянула, а вес все равно стоял. Сейчас боюсь представить сколько мне колобком ходить)
1. на учет вставала 56кг, рожала 78кг дочка 3770
2. на учет вставала 56кг. рожала 78,5кг дочка 3860
3. на учет вставала 56,5 кг. сейчас 36я неделя уже 79,5 вешу
Пожаловаться
Аленка

Я на так называемом "правильном питании" почитай в инете много информации. Сложно очень соблюдать из за отсутствия времени. Но работает

Пожаловаться
Анастасия
Я худею с помощью ED и занимаюсь дома спортом)
Пожаловаться
olzwife
в 1 очередь начни с питания. пока не наладишь питание как ни качайся не будет результата.
Пожаловаться
оксана крестинина

а у меня после 4 родов живот ушел только через 8 месяцев правда особо не парилась дел очень много было и сейчас рожу и похудеется само собой работы много с детишками не какого тренажера не надо а потом чем больше беременностей тем медленней уходит живот и с каждой беременностью он больше так что или дети или талия

Пожаловаться
Екатерина

вы жалуетесь или хвастаетесь?!!! ))

Пожаловаться
ЛенОчек
Екатерина 
Тут пока хвастаться не чем))) У меня медленно уходят бока, объем и низ живота
Пожаловаться
Дашуля
Для живота обруч, попу, ноги подкачать и будет хорошо)) если не можете накачать, возможно не хватает белка в рационе или вес берете очень маленький, с тренером посоветуйтесь по этому поводу
Пожаловаться
Lyudmila
А где живот?
Пожаловаться
Birga

с ума все посходили, елыпалы. нормальная у вас, автор, фигура! животик уходит прекрасно от обруча, от упражнений скручивание. вам слегка только отретушировать свое природное, да и можно и так, господи)) ну что за женщины мы, народ, найдем у себя то, чего и нет на самом деле… во мне вот 75 ужо! и что бы я не делала, включая правильное питание, объемы мои беременные растут и растут. а у вас вообще все шито крыто

Пожаловаться
Eva

хорошая у вас фигура, только если подкачаться и убрать жирки но не вес!
у меня первая беременность была — до беременности 50 кг, за беременность набрала 30, после родов ушло около 5 кг, остальное еще год держалось и только в прошлом году я похудела до привычного веса! тоже очень тяжело было, тк само так и не сошло бы, я перешла на ПП + тренировки дома в свободные 30 минут… но у меня и выглядел мой лишний вес не так как у вас, а очень безобразно( и очень было тяжело ходить, тк никогда в жизни столько не весила))))

Пожаловаться
Анна

после трёх родов у вас хорошая фигура!!у меня после 2 родов бока остались, куда их девать незнаюлучше бы жирок в ноги шел, а то как то не пропорционально смотрится, эх…

Пожаловаться
ЛенОчек
Анна 
Спасибо)) Вот бока, да, зараза еще та)) Вот из-за них приходится свободные кофты одевать
Пожаловаться
Анна
ЛенОчек 
да да, в обтяжку как раньше уже ничего не оденешь(
Пожаловаться
Татьяна

Лен, какой рост у тебя ??

Пожаловаться
ЛенОчек
Татьяна 
175
Пожаловаться
Татьяна
ЛенОчек 

У тебя рост высокий!!! Поэтому твоих кг особо не видно!!! Вот я 160 и представляешь я сейчас 63 и это только пол пути… ужас я вообще не могу представить себя в 70 кг, а я скоро такой буду ((( я дочей набрала до 62 в первую Б! До была 50!!! А сейчас я уже 10 кг набрала!!! Ужас один!!! До Бер занималась тоже по Джиллиан, бегала по утрам и прыгала на скакалке… за месяц ушло 5 кг… и вот они моментально вернулись во время Б!!! А я ещё питалась правильно!!! Ни мучного ни сладкого!!! Не то что сейчас ((( так что мне тоже предстоит глобальная работа над телом, после родов (((

Пожаловаться
ЛенОчек
Татьяна 
Ладно тебе, родишь и похудеешь, вот такая она, женская доля. Я вот мужу только вчера выговаривала, он подшутил что то, я ему говорю, вот тебе хорошо, а мне, сисек нет, растяжки, целлюлит, толстая)) Вот и я, ни мучного, ни сладкого, ни соленого, после 6 кефирчик.
Пожаловаться
Татьяна
ЛенОчек 

Вот ты молодец… эх скоро тоже это предстоит!!! Много воды кстати надо пить!!! Улучшать метаболизм и есть 5 раз в день малюсенькими порциями !) ;-)

Пожаловаться
ЛенОчек
Татьяна 

Заставляю себя пить воду))

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Хорошая фигурка не болтайте что все плохо))) все оч даже хорошо!!!
Пожаловаться
ЛенОчек
Юльчик СчастливаяМамочка 
можно на ты))

Спасибо, но все равно есть над чем работать) Кстати, сейчас уже лучше стало на улице, вы как с прогулками?

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Гуляем все так же по 2,5 часа примерно))) да)) погода радует хотя и не солнечно
Пожаловаться
ЛенОчек
Юльчик СчастливаяМамочка 

Завтра идете? Во сколько?

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
ЛенОчек 
У нас завтра прививка запланирована, надеюсь без последствий обойдется и после не будем долго гулять, чу чуть и домой и завтра думаю больше не выйдем… Будет все хорошо после завтра гуляем с 13 до 15:30 примерно))
Пожаловаться
Диана Дорошенко

Выглядите замечательно, никогда бы не сказала что у вас тройня. Вам только подкачаться немного и будет блеск

Пожаловаться
ЛенОчек
Диана Дорошенко 
Спасибо, стараюсь)) Буду дома усердно заниматься)
Показать ещё