Доче уже пять месяцев, а я все никак не похудею.
Пошла рожать вес был около 80 кг. Родила 75 кг, сидела на диете сбросила 5-6 кг и того 69 кг и все!
Я как вспомню как после первых родов быстро сбросила, когда сыну пять месяцев было, худышкой была,
1 беременность. Встала на учет 60 кг, пошла рожать 63 кг, после 58
2 беременность. Встала на учет 58 кг, пошла рожать 76 кг, после 73, худела 2 года.
3 беременность. Встала на учет 65 кг, пошла рожать 80 кг, после 75
Особенно живот плохо уходит, объем живота, что только не делаю, очень очень медленно уходит, уже весна, а потом и лето, а я все никак…
Перед третьей беременностью
3 беременность 38 недель
после третьих родов примерно такая фигура была(это после второй, после третье нет фотографии)
И вот сейчас за качество и фон не ругайте))
Покидайте тапки что ли, скажите свое мнение, уже не знаю как бороться с этим животом. Хочу в тренажерку, только время бы найти)) После вторых родов пол года ходила в спорт зал
Да хватит вам оправдываться — хочу в тренажерку, но пока никак. Пока никак — так и ходите такая. Было бы желание — стали бы дома заниматься:)
1. на учет вставала 56кг, рожала 78кг дочка 3770
2. на учет вставала 56кг. рожала 78,5кг дочка 3860
3. на учет вставала 56,5 кг. сейчас 36я неделя уже 79,5 вешу
Я на так называемом "правильном питании" почитай в инете много информации. Сложно очень соблюдать из за отсутствия времени. Но работает
а у меня после 4 родов живот ушел только через 8 месяцев правда особо не парилась дел очень много было и сейчас рожу и похудеется само собой работы много с детишками не какого тренажера не надо а потом чем больше беременностей тем медленней уходит живот и с каждой беременностью он больше так что или дети или талия
вы жалуетесь или хвастаетесь?!!! ))
с ума все посходили, елыпалы. нормальная у вас, автор, фигура! животик уходит прекрасно от обруча, от упражнений скручивание. вам слегка только отретушировать свое природное, да и можно и так, господи)) ну что за женщины мы, народ, найдем у себя то, чего и нет на самом деле… во мне вот 75 ужо! и что бы я не делала, включая правильное питание, объемы мои беременные растут и растут. а у вас вообще все шито крыто

хорошая у вас фигура, только если подкачаться и убрать жирки но не вес!
у меня первая беременность была — до беременности 50 кг, за беременность набрала 30, после родов ушло около 5 кг, остальное еще год держалось и только в прошлом году я похудела до привычного веса! тоже очень тяжело было, тк само так и не сошло бы, я перешла на ПП + тренировки дома в свободные 30 минут… но у меня и выглядел мой лишний вес не так как у вас, а очень безобразно( и очень было тяжело ходить, тк никогда в жизни столько не весила))))
после трёх родов у вас хорошая фигура!!
у меня после 2 родов бока остались, куда их девать незнаю
лучше бы жирок в ноги шел, а то как то не пропорционально смотрится, эх… 
Лен, какой рост у тебя ??
У тебя рост высокий!!! Поэтому твоих кг особо не видно!!! Вот я 160 и представляешь я сейчас 63 и это только пол пути… ужас я вообще не могу представить себя в 70 кг, а я скоро такой буду ((( я дочей набрала до 62 в первую Б! До была 50!!! А сейчас я уже 10 кг набрала!!! Ужас один!!! До Бер занималась тоже по Джиллиан, бегала по утрам и прыгала на скакалке… за месяц ушло 5 кг… и вот они моментально вернулись во время Б!!! А я ещё питалась правильно!!! Ни мучного ни сладкого!!! Не то что сейчас ((( так что мне тоже предстоит глобальная работа над телом, после родов (((
Вот ты молодец… эх скоро тоже это предстоит!!! Много воды кстати надо пить!!! Улучшать метаболизм и есть 5 раз в день малюсенькими порциями !) ;-)
Заставляю себя пить воду))
Спасибо, но все равно есть над чем работать) Кстати, сейчас уже лучше стало на улице, вы как с прогулками?
Завтра идете? Во сколько?
Выглядите замечательно, никогда бы не сказала что у вас тройня. Вам только подкачаться немного и будет блеск