Похудела. Результат год спустя

Приветики))) До беременности был лишний вес, который я честно ленилась скидыватьПохудела. Результат год спустяВес до беременности был 75 кг при росте 163 см. За беременность набрала 23 кгПохудела. Результат год спустя, в Роддоме оставила 10 кг. Как только вышла с роддома решила придерживаться ПП и не есть после 7 вечера, и как будет возможность подключить спорт. Создала себе табличку с параметрами в Excel для нагляднасти и взялась за себя

Вот мои результаты за год:

26 марта 2015 года 26 марта 2016 года

Вес — 87,7 кг Вес — 71,8 кг Грудь — 109 см, Грудь — 100 см, Под грудью — 87 см, Под грудью — 83 см, ОЖ на уровне пупка — 115 см, ОЖ на уровне пупка — 102 см, Попа — 118 см, Попа — 105 см, Бедро — 70 см, Бедро — 62 см, Голень — 43 см. Голень — 43 см Итого: Вес: — 15,9 кг Грудь: — 9 см, Под грудью: — 4 см, ОЖ на уровне пупка: — 13 см, Попа: — 13 см, Бедро: — 8 см, Голень: — 6 см Похудела. Результат год спустяЧестно признаюсь перед Новым годом показатели были намного лучше: вес (-19,7 кг), живот и попа (-19 см), но я расслабилась и нажрала эти 4 кг и лишние см. Но сейчас снова беру себя в руки и буду дальше худеть, в идеале хочу 55-58 кг, но ближайшая моя цель это добиться заветной цифры 65 кг и объемы снизить до двухзначных цифр)))

Весь год я придерживалась ПП (приближенно к нему), спорт подключить так и не получилось из-за обострившегося артрита коленных суставов, а как стало легче пропала возможность оставлять сына с кем-нибудь. Дома заниматься не могу, я ленивая ж о п к а((( Надеюсь в апреле получиться дать себе волшебного пенделя и делать хоть что-то из упражнений и уговорить мужа выкроить пару часов в 2 дня в неделю чтоб я смогла посетить фитнес клуб (там мне как то интереснее заниматься).

И все же я сейчас на 3,2 кг легче чем до Беременности.

Желаю всем успехов в похудении и совершенствовании фигуры Похудела. Результат год спустяПохудела. Результат год спустяПохудела. Результат год спустя

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

Дарья, То что мне не есть после 7 помогает именно худеть, проверено и не 1 раз

Пожаловаться
Диана Дорошенко
То что мне не есть после 7 помогает именно худеть, проверено и не 1 раз
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Дарья, в 1-2 ночи спать ложусь
Пожаловаться
Диана
Диана Дорошенко, Я тоже любила к вечеру) но переучила себя)))
Пожаловаться
Дарья

Диана, а во сколько вы спать ложитесь? Потому что не факт, что не есть после 7 помогает вам худеть, возможно и наоборот. Вообще похудеть можно на одном питании, спорт помогает нам иметь желаемые формы и разгонять обмен веществ.

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Елена, Спасибо)) Даа сложно только начать, дальше проще. Удачи вам в совершенствовании себя
Пожаловаться
Елена

Вот это вы молодец! Вот лучший стимул для меня ваш пример! У самой почти такие же цыфры, только после родов была 71 и на коротком ГВ нажрала до 80. Теперь топчусь 79-80 при 163 см роста. Не могу взять себя в руки с питанием и из-за артрита тоже особо не позанимаешься. Теперь у меня есть прекрасный пример! Пошла и я худеть.

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Евгения, Спасибо, буду и дальше совершенствоваться)))
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Анна Бутова, Спасибо большое)))
Пожаловаться
Евгения

Умничка! Так держать!!!

Пожаловаться
Анна Бутова
Умничка такая!!! Отлично выглядешь!
Пожаловаться
Linda
Диана Дорошенко,
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Митя, Конечно продолжаем))))) нет предела совершенству
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Татьяна, Вот-вот дома заниматься надо иметь такую силу воли, чем я похвастаться к сожалению не могу. Муж тоже постоянно на работе, но уже готова к 8 утра на тренировку ходить лишь бы ходить. А бабушка не может сидеть с внуком тоже времени нет, так раз в месяц на пару часов приходит и все. Буду надеяться что все таки получится выкроить время
Пожаловаться
Linda

Молодечик)

Ну тык что продолжаем худеть? Я тут на лето снова к родителям собираюсь) Думаю еще поправить кг))) -6-8 кг до идеала бы

Показать ещё