Приветики))) До беременности был лишний вес, который я честно ленилась скидывать
Вот мои результаты за год:
26 марта 2015 года 26 марта 2016 года
Вес — 87,7 кг Вес — 71,8 кг Грудь — 109 см, Грудь — 100 см, Под грудью — 87 см, Под грудью — 83 см, ОЖ на уровне пупка — 115 см, ОЖ на уровне пупка — 102 см, Попа — 118 см, Попа — 105 см, Бедро — 70 см, Бедро — 62 см, Голень — 43 см. Голень — 43 см Итого: Вес: — 15,9 кг Грудь: — 9 см, Под грудью: — 4 см, ОЖ на уровне пупка: — 13 см, Попа: — 13 см, Бедро: — 8 см, Голень: — 6 см
Весь год я придерживалась ПП (приближенно к нему), спорт подключить так и не получилось из-за обострившегося артрита коленных суставов, а как стало легче пропала возможность оставлять сына с кем-нибудь. Дома заниматься не могу, я ленивая ж о п к а((( Надеюсь в апреле получиться дать себе волшебного пенделя и делать хоть что-то из упражнений и уговорить мужа выкроить пару часов в 2 дня в неделю чтоб я смогла посетить фитнес клуб (там мне как то интереснее заниматься).
И все же я сейчас на 3,2 кг легче чем до Беременности.
Желаю всем успехов в похудении и совершенствовании фигуры
Дарья, То что мне не есть после 7 помогает именно худеть, проверено и не 1 раз
Диана, а во сколько вы спать ложитесь? Потому что не факт, что не есть после 7 помогает вам худеть, возможно и наоборот. Вообще похудеть можно на одном питании, спорт помогает нам иметь желаемые формы и разгонять обмен веществ.
Вот это вы молодец! Вот лучший стимул для меня ваш пример! У самой почти такие же цыфры, только после родов была 71 и на коротком ГВ нажрала до 80. Теперь топчусь 79-80 при 163 см роста. Не могу взять себя в руки с питанием и из-за артрита тоже особо не позанимаешься. Теперь у меня есть прекрасный пример! Пошла и я худеть.
Умничка! Так держать!!!
Молодечик)
Ну тык что продолжаем худеть? Я тут на лето снова к родителям собираюсь) Думаю еще поправить кг))) -6-8 кг до идеала бы