секс после экс 27 марта 2016 09:31 Кто через сколько начал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бубнова Константин9 лет Лермонтов К 2 месяцам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Берндт Аполлинария14 летАглая9 лет Гера Оба раза через 40 дней. Все замечательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anetka Александр10 летАнгелочекТимур4 года Батуми 2 месяца. Охерела я. Все как в первый раз. Но у меня с заморочками. Во время беременности ни ни. Пиндец был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anetka Александр10 летАнгелочекТимур4 года Батуми *муж с заморочками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармозетка Виктория9 лет Брянск Месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Михаил13 летОльга13 летКирилл10 лет Дружковка через 2 недели, рановато конечно, ощущения ужас)… но потом нормально все. особенно все наладилось, когда кормить бросила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Оксана Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данила9 летТаисья4 года Архангельск Через три с половиной недели )) первый раз больно, как на самом деле в первый раз))) а потом такие ощущения, я такого до беременности никогда не испытывала)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Татьяна Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Елисей10 лет Донецк Прошло пол года а мне до сих пор больно и психологически неприятно. Но меня перед экс вручную много часов раскрывали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Алена Тогда конечно понятны ваши эмоции… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Тимофей10 лет Новосибирск 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Лакоева Александр9 лет Астрахань Врачи советуют после 2 месяцев. И при ЕР, и при КСПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Маша Лакоева Ну что советуют я знаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иванова Андрей12 летВасилиса9 летМаксим1 год 1 месяц Челябинск 1,5 месяца Предыдущая статьяПросто отдыхай, все дела домашние не переделать.Следующая статьяКак быстро восстановился МЦ после родов?Актуальные постыцерковные имена для девочек декабрьциклы стихотворений а барто.церковные имена для девочек ноябрь
К 2 месяцам
Через месяц
2 недели
2 месяца. Охерела я. Все как в первый раз. Но у меня с заморочками. Во время беременности ни ни. Пиндец был.
*муж с заморочками
Месяц
через 2 недели, рановато конечно, ощущения ужас)… но потом нормально все. особенно все наладилось, когда кормить бросила)
2 месяца
1,5 месяца