Цикл после родов 24 марта 2016 15:28 Какой он стал у Вас? Может ли затянуться до 40 дней… А то пошли в том месяце, а теперь жду и их нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Урания Георгий9 летПрокопиос4 годаСтефан2 года Сало́ники У меня пошли потом аж через 40 дней, необязательно цикл во время кормления может скакать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Мария9 лет Москва В последний раз на 51й пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Ева9 лет Екатеринбург Вчера ходила в женскую. Задержка 62 дня. Все хорошо. Говорят что такое бывает. Ещё не устанавился. А боли и всякие превесники к мес. Могут быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Пупс9 лет Краснодар ↩ Инесса У меня поболит живот и перестанет… у Вас так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Ева9 лет Екатеринбург ↩ Александровна Все так же. Как было до бер. С месячными:-) болит живот, обсыпает все лицо(( Ну что бу успокоиться сходите в женскую. Тем более после родов было бы не плохо проверится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Витряк Милана9 лет Одесса у меня вообще через полторы недели пошли после того как закончились, вот сейчас должны были только начаться, пока жду не знаю что будет дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Матвей Ильич15 летАгусик12 летТасенька10 лет Санкт-Петербург после первых-такой же остался, после вторых-сократился, сейчас стал 43 дня, правда, только два цикла было только.как дальше, не зна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор11 лет Краснодар Может скакать в течение года.У меня с первого цикла все четко без сбоев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик10 лет Томск после родов цикл не изменился, все как по часам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра10 лет Белово У меня через 9 мес.месячные начались цикл скачет. От 28-35 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита8 летМаксим11 лет Москва беременность? Предыдущая статьякровянистые выделенияСледующая статьяПосле родов прошло 5Актуальные постырассчитать срок родов по неделямрассчитать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2012 годурассчитать стоимость бандероли
У меня пошли потом аж через 40 дней, необязательно цикл во время кормления может скакать
Вчера ходила в женскую. Задержка 62 дня. Все хорошо. Говорят что такое бывает. Ещё не устанавился. А боли и всякие превесники к мес. Могут быть.
Все так же. Как было до бер. С месячными:-) болит живот, обсыпает все лицо(( Ну что бу успокоиться сходите в женскую. Тем более после родов было бы не плохо проверится)
у меня вообще через полторы недели пошли после того как закончились, вот сейчас должны были только начаться, пока жду не знаю что будет дальше
после первых-такой же остался, после вторых-сократился, сейчас стал 43 дня, правда, только два цикла было только.как дальше, не зна.
У меня с первого цикла все четко без сбоев
после родов цикл не изменился, все как по часам.
беременность?