оставили еще на сутки...сгустки!

Девочки, подскажите может… ставят окситоцин. Вчера лежала на животе, после чего вечером вышел нормальный такой сгусток… потом кровь. Сегодня должны были выписать, но после осмотра на кресле, врач сказал, что сегодня домой не выпишет, оставил до завтра, т.к. при осмотре вышел небольшой сгусточек… Лежала на животе сегодня 30 мин… пока без результатов… У кого так было? Что делали? Лежу уже 7ые сутки, экс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня после кс сделали ручную чистку, там было всего три сгустка крупных. Вообще страно, после кс, врачи сами вычищают там все, и сгустков должно быть минимум, а вот после ер часто бывают сгустки и т.д.

Пожаловаться
Вредная-карамелька
У меня были хоть и ЕР, но сгустки оставались. Ставили что то в вену. Не окситоцин точно. Два укола хватило, чтоб все вышло.
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Вредная-карамелька 
Вот блин… мне бы тоже поставили сразу! А кто был ваш врач?
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Дарья Смирнова 
Юнусова. А у вас кто?

Кстати, раньше, всем после родов, ставили окситоцин. Но даже он не помог. Меня тоде должны были выписать, на кресле посмотрели, сгустоки, оставили. Поставили сразу укол в вену. Потом утром еще один, отправили домой)

А второй раз рожала, окситоцин уже не ставили! И перед выпиской, даже на кресле не смотрели. Во второй раз, кто врач был, вообще не поняла! Роды принимала Агалакова, на обход приходила Чуксина и Аланин)

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Вредная-карамелька 
Вот у меня щас врач Аланин…
Пожаловаться
Наталья
Было, ЕР со вторым ребёнком. Выписали на 7. На 3-и сутки после узи их было много. Ставили уколы и капельницы окситоцина 4 дня. Ох, как я крутила велосипед и другие послеродовые упражнения, все швы болели. В итоге выписали, но матка плохо сократилась, а дома они ещё выходили и пила какую-то гомеопатию
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Наталья 
У меня щас матка 10… а вас с какой выписали?
Пожаловаться
Наталья
Дарья Смирнова 
Вот на 7 сутки вроде так и было, так и выписали. У нас в роддоме все по 3 дня лежат, ремонт ещё был, естественно дольше не хотели держать. Сделали повторное узи и там структура матка стала «однородная», была «не...». А дома ещё пара сгустков вышла. Сказали двигаться больше, пол мыть, и природа своё возьмёт
Пожаловаться
Татьяна
Я помню когда на 3 день пошла в душ, и под теплой водой разогрелась… Думала что это почки или еще какой орган выпали. Но после кс наверное в душ нельзя.
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Татьяна 
Подмываться то можно… но мне сегодня и в душ разрешили сходить завтра дома
Пожаловаться
Татьяна
Дарья Смирнова 
Тогда дома осторожно в теплый душ) Ну и походить ножками можно по коридору, если получится. Тоже сразу почувствуете что так лучше все выходит.

Поздравляю с рождением доченьки!

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Татьяна 
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Эля
Татьяна 

Я после кс 2 месяца рану пленкой пищевой наматывала чтоб вода не попадала врачи сказали в роддоме вот тепер спокойно купаться.

Пожаловаться
Екатерина

Я сама рожала и мне вакуум аспирацию делали

Пожаловаться

Наклоны вперед нам советовали, 300 раз в день.

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Катерина Кушакова 
А шов не разойдется?
Пожаловаться
Дарья Смирнова 

Ой, у вас кс… у меня ер были.

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Катерина Кушакова 
Вот((
Пожаловаться
Мария Романова

Руками чистили. После узи на кресло, шейку приоткрыли и выпал огромный сгусток. На следующий день выписали.

Пожаловаться
Юлия
Мария Романова 
+1. Только меня через несколько часов выписали после, так домой хотелось, но у меня ер
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Мария Романова 
Больно руками то? мне тоже шейку сегодня открывал… но сгусток маленький выпал… может он для профилактики оставил, на всякий случай? Вчера мне хватило полежать на животе минут 10, чтоб вышло что то… может там все чисто уже?
Пожаловаться
Наталья
Дарья Смирнова 
Не все сгустки можно достать руками, мои не смогли, они как то по верхней стенке были
Пожаловаться
Жена Офицера

Вам плаценту так фигово достали? У меня тоже было экс, не было проблем таких.

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Жена Офицера 
А вот фиг их знает как они достали плаценту… на какой день выписали вас?
Пожаловаться
Жена Офицера
Дарья Смирнова 

На 6