Девочки, подскажите может… ставят окситоцин. Вчера лежала на животе, после чего вечером вышел нормальный такой сгусток… потом кровь. Сегодня должны были выписать, но после осмотра на кресле, врач сказал, что сегодня домой не выпишет, оставил до завтра, т.к. при осмотре вышел небольшой сгусточек… Лежала на животе сегодня 30 мин… пока без результатов… У кого так было? Что делали? Лежу уже 7ые сутки, экс.
У меня после кс сделали ручную чистку, там было всего три сгустка крупных. Вообще страно, после кс, врачи сами вычищают там все, и сгустков должно быть минимум, а вот после ер часто бывают сгустки и т.д.
Кстати, раньше, всем после родов, ставили окситоцин. Но даже он не помог. Меня тоде должны были выписать, на кресле посмотрели, сгустоки, оставили. Поставили сразу укол в вену. Потом утром еще один, отправили домой)
А второй раз рожала, окситоцин уже не ставили! И перед выпиской, даже на кресле не смотрели. Во второй раз, кто врач был, вообще не поняла! Роды принимала Агалакова, на обход приходила Чуксина и Аланин)
Поздравляю с рождением доченьки!
Я после кс 2 месяца рану пленкой пищевой наматывала чтоб вода не попадала врачи сказали в роддоме вот тепер спокойно купаться.
Я сама рожала и мне вакуум аспирацию делали
Наклоны вперед нам советовали, 300 раз в день.
Ой, у вас кс… у меня ер были.
Руками чистили. После узи на кресло, шейку приоткрыли и выпал огромный сгусток. На следующий день выписали.
Вам плаценту так фигово достали? У меня тоже было экс, не было проблем таких.
На 6