М после родов

18 марта прошло 2 месяца после родов, выделения закончились уже месяца в 1,5. вчера молока было как никогда, ходила постоянно сцеживаться, так как Лизке столько молока и не надо было. Ещё в матке что-то стреляло. И вот сегодня заметила выделения, как в последний день М!!! перепугалась, думаю для злополучных деньков ещё рано!!! Но это по ходу они!!! ещё до беременности проходят очень очень очень болезненно, так вот сижу и жду будет ли живот болеть или нет. Тьфу-тьфу-тьфу пока тишина!!! но эта болька ерунда по сравнению с родами!!! мы на ГВ. Девчёнки, а когда у Вас начались М после родов???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maritieme
Через месяц- два… и уже не так больно как до родов
Пожаловаться
Анастасия Калиниченко

сегодня мы на гв

Пожаловаться
Алёна

Через 3,5 месяца. Мы на гв по требованию)

Пожаловаться
Алёна
без боли
Пожаловаться
Наталья
Алёна 
И мы по требованию. Надеюсь, что и у меня безболезненно будет проходить
Пожаловаться
Юша
У меня через 3 мес после родов начались. Боли вообще не было)

Но когда сыну было 6 мес уже забеременела. Так что вы аккуратней если ещё одного не планируете пока)

Пожаловаться
Наталья
Юша 
Не планируем, у меня теперь страх какой-то непоняиный забеременеть. А вот через пару лет я бы подумала)
Пожаловаться
Юша
Наталья 
У нас вторая Б неожиданная. Но малыша оставили — решили, что погодки это даже хорошо вместе возиться потом будут. Потом только прочитала, что очень высока вероятность забеременеть после родов нежели в обычные дни. Предохраняйтесь, или с гинекологом посоветуйтесь, может она Вам подберет контрацептивы.
Пожаловаться
Олечка

бывает, что и сразу после лохий М приходят. у меня в первый раз через 1.1 год пришли, после вторых еще не было

Пожаловаться
Леся

в 3 мес. оба раза

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

через 6 мес