нескромный вопросик

**я извиняюсь за такой нескромный вопрос, но все же...
девочки, прошло чуть больше 3-х мес. после родов, а во время секса очень больно! даже когда «он касается меня там»! 4 шва, но я смотрела в зеркало, с ними все в порядке, ничего не гноится, не разошлось, ровненький шовчик, почти и не видно его.
и я вот думаю надо чаще заниматься этим, чтобы разработать или наоборот реже, чтобы там все встало само собой на свои места??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия♥
расслабиться надо и смазывать если сухо.
Пожаловаться
Елена
так и делаем)
Пожаловаться
Виктория
Такая ситуация практически у всех девушек бывает после родов)))) К меня первый раз через 1,5 месяца после родов------боль адская)))не могла расслабиться никак))) Вообщем до берееменности секс для меня был удовлетворением, в после родов жутким супружеским одолжением))) Мне повезло что у меня муж такой, понимающий, видел как мне очень это тяжело даётся))))и не настаивал))) Первый раз после родв я получила удовольствие от секса и без боли, только  через 6, 5 месяцев)))) так что я уеверенна и у вас тоже наладиться интимная жизнь))
Пожаловаться
Елена Федорова
У меня тоже так было, когда мы первый раз после родов попробовали, но потом прошло, пробуйте чаще
Пожаловаться
Александра
к гинекологу однозначно, он лучше увидит если вдруг воспаление.
Пожаловаться
МамаСчастья
надо сначала сходить к гинекологу. Но про себя скажу мы разрабатывали, но у меня и не шов был, а сильное растяжение
Пожаловаться
Марийка
У меня тоже так было, но потом всё прошло и чувствительность восстановилась :)
Пожаловаться
Татьяна
не, пройдет, во первых чаще надо бы, а во вторых с огромным желанием )
Пожаловаться
Селиверстова Светлана
сходить к гинекологу