Просто для тех, кому это интересно. Для меня так оказалось, что в декрете (отпуске по уходу за ребенком) удалось повысить свою физическую активность, сбросить вес и несколько даже улучшить фигуру. Часто слышу от знакомых, вот, мол, в декрете, сидишь дома, отдыхаешь. Но недавно я установила шагомер программу просто на телефон. Он считает шаги (конечно, он считает только то, что я прохожу с телефоном, без учета того времени, когда он лежит на полке, а я делаю уборку, например). Так вот, первый же средний день, без особых подвигов, показал 11800 шагов! (рекомендовано не менее 10 000 для нормальной физ активности) А я-то думаю, что это у меня ноги к вечеру гудят) У мужа глаза округлились) Теперь точно не подумает, что я на диване плюшки жую, пока он на работе) Конечно, это актуально для тех, кто активно гуляет с ребенком, у кого няня помогает или еще кто, результаты другие будут. Но я вот так, просто без дополнительных усилий похудела на 3 кг в сравнении с тем, что было до беременности (сейчас 51 кг). Правда, я еще делаю гимнастику от диастаза каждый день, но это уже другая история
физическая активность в декрете_шагомер
Комментарии
Актуальные посты
мир женщин зеленоград hjhjrbyf
мирамистин детям при красном горле
можно ли лечить хламидиоз во время беременности
мирамистин детям при красном горле
можно ли лечить хламидиоз во время беременности
А как успехи в борьбе с диастазом?
А сколько было и что делаете?)
было где-то 3-4 см, а делаю упражнения при диастазе, на ютюбе нашла (статические и динамические, фамилию блогера не помню, брюнетка такая:), легко найдете)+ несколько упражнений добавила из бодифлекса Корпан+ обязательно втягиваю живот каждый день 3 подхода по 100 раз (на прогулке), нужно сильно втягивать и удерживать
Спасибо!)