физическая активность в декрете_шагомер

Просто для тех, кому это интересно. Для меня так оказалось, что в декрете (отпуске по уходу за ребенком) удалось повысить свою физическую активность, сбросить вес и несколько даже улучшить фигуру. Часто слышу от знакомых, вот, мол, в декрете, сидишь дома, отдыхаешь. Но недавно я установила шагомер программу просто на телефон. Он считает шаги (конечно, он считает только то, что я прохожу с телефоном, без учета того времени, когда он лежит на полке, а я делаю уборку, например). Так вот, первый же средний день, без особых подвигов, показал 11800 шагов! (рекомендовано не менее 10 000 для нормальной физ активности) А я-то думаю, что это у меня ноги к вечеру гудят) У мужа глаза округлились) Теперь точно не подумает, что я на диване плюшки жую, пока он на работе) Конечно, это актуально для тех, кто активно гуляет с ребенком, у кого няня помогает или еще кто, результаты другие будут. Но я вот так, просто без дополнительных усилий похудела на 3 кг в сравнении с тем, что было до беременности (сейчас 51 кг). Правда, я еще делаю гимнастику от диастаза каждый день, но это уже другая история

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

А как успехи в борьбе с диастазом?

Пожаловаться
ЯнеТакая
Таня 
примерно 1,5 см осталось, может, и не уменьшится больше, но и то хорошо
Пожаловаться
Таня
ЯнеТакая 

А сколько было и что делаете?)

Пожаловаться
ЯнеТакая
Таня 

было где-то 3-4 см, а делаю упражнения при диастазе, на ютюбе нашла (статические и динамические, фамилию блогера не помню, брюнетка такая:), легко найдете)+ несколько упражнений добавила из бодифлекса Корпан+ обязательно втягиваю живот каждый день 3 подхода по 100 раз (на прогулке), нужно сильно втягивать и удерживать

Пожаловаться
Таня
ЯнеТакая 

Спасибо!)

Актуальные посты