Бандаж-корсет или я после 2 недель после родов.

Девочки всем привет, вот и пролетели 2 недельки после родов путем Кесерево =( первые дни дались очень тяжело, но на 2 день муж привез мне мой корсет, но надеела я его только на 3, и как одела почуствовала себя сразу человеком, а до этого я была инвалидом.

Вот он мой спаситель

Корсет Hazel утягивающий

А вот я без него и в нем:

Ах, да сегодня у меня рекорд! Смогла застегуть его на 4 петельку из 4! Ура!

А вот такая я пошла рожать:

Девочки скажите, а какие еще есть способы поскорее привести животик в порядок, а то физ нагрузки только через 4-6мес можно. Может крема какие или еще что нибудь.

И как сделать шрам менее заметным мази или пластыри или нородные средства какие либо, кто что знает пишите буду благодарна очень-очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне врач сказал просто втягивать-вытягивать его пока заниматься нельзя, должен немного подтянуться, главное чтоб мышцы работали, в тонусе были
Пожаловаться
Масянька
Хорошо выглядишьПосмотри видео в инете живот втягиваешь и не дышишь, потом надуваешь и обратно втягиваешь. Я когда худела делала и живот чуть подтянулся, но я не знаю можно ли при кесарево так делать. И как называется я не помню.
Пожаловаться
Anna

С корсетом супер!!! ПП и все пока..

Пожаловаться
★Ксю★
Носите корсет подольше, не ешьте всякую дрянь, все уйдёт хорошо, через 4 месяца начинайте заниматься
Пожаловаться
Анастасия

Через месяц в норме была.

Пожаловаться
Настасья

отлично выглядишь!!!

Пожаловаться
Неисправимая

наладить питание, мази все чушь