После родов осталась на животе пегментация и линия негро

У кого когда это прошло? На растянутом животе было еще ничего, а теперь пегментация сильная, как у негра животик и линия кривая такая. Ужасно все.

Лана
019947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня 5 ый месяц держится, но уже меньше

Пожаловаться
Ирина

Позже пройдёт, не все сразу)))

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Дочке 6 месяцев, почти не заметная полоска.

Пожаловаться
катя

сыну 1,3… до сих пор есть. конечно уже намного бледнее, но все равно видна и до грудины тянется. тоже кривая стала. сильно побледнела когда живот облезать стал после родов (как после загара))). все мочалкой терла)). может после загара еще сравняется с кожей… прошлым летом не загорала, сын еще маленький был, да и кормлю… может этим летом получится загореть)). тоже инфу искала, где то нашла что и через 8 лет осталась… но я вас не пугаю… чаще всего к году проходит

Пожаловаться
Крестиша

У меня до сих пор она есть, правда чуть слабее стала

Пожаловаться
Анна

Прошло 2 года и 7 месяцев, до сих пор полоска есть!

Пожаловаться
Лана
Анна 
я в шоке. Я этого не переживу....
Пожаловаться
Анна
Лана 
Ну говорят со временем пройдет, но пока есть, уже конечно не такая четкая после загара и прочего…
Пожаловаться
ЭтоЯ

Пройдёт, не переживай

Пожаловаться
Любовь
У меня через 8-9 мес все исчезло
Пожаловаться
Лана
Любовь 
Ого…
Пожаловаться
Любовь
Лана 
Эта пигментация фигня по сравнению со швом от кесарева и пузцом которое тоже долго не уходило, поэтому по поводу пигмента я не парилась))
Пожаловаться
Лана
Любовь 
Ну да. У меня еще красивее… Попа впереди, т.к шов вертикальный и жирок по сторонам. А на фоне пигментации и линии выше шва над пупком, вообще красотища…
Пожаловаться
Любовь
Лана 
Все сгладится соивременем, у меня не попа, но наискосок и как подрублено сальцо было, думала насовсем, а плсле 9 мес занялась сплртом, плаванием, и сам шов не такой стянутый уже, и побелел, только и есть что косой, я наверно когда сказала что все чувствую, у врача от неожиданности рука дрогнула и сьехала)) а вообще пофиг на шов, зато у меня здоровый мальчуган, я б его не выродила другим местом!
Пожаловаться
Зурият

)))) я оттерла жесткой мочалкой после 3-х месяцев после родов

Пожаловаться
Лана
Зурият 
Не знала, что это оттирается. Прикольно, надо попробовать…
Пожаловаться
Зурият
Лана 

))) у меня было огромное желание от него избавиться

Пожаловаться
Виктория

у меня прошла через 3 месяца после родов!

Пожаловаться
Марина

месяца через 4 точно ничего не было.

Актуальные посты
кто ел мед во время кормления грудью
кулинарный поединок смешать творог манную крупу сахар и тертый банан запекать в духовке 15 минут.
кулхьу на русском текст