У меня пока ужасно месяц спястя. Твердый внутри шов, стянутый местами, хоть и косметический, а по сторонам от шва жир весит. Получается жирок разделен вертикальной стянутой линией. Это пройдет? Пусть жирок, но единый, а не двумя половинками, как попа(извиняюсь).
И да, он кривой, будто набок резали. Это из-за разности тургора кожи в разных местах
У меня шов почти до пупка. Вертикальное «разделение» ушло, но висит низ живота. Как пельмень. Ничего не могу поделать. Шов очень быстро стал мягким, за 2-3 недели. А толстый, грубый в двух местах. Это келоидный рубец. С
У меня такой же самый, только у меня был разрыв яичника
врач Кравцова
В Москве тоже так режут, в 17 роддоме
Попка?
У меня такой самая настоящая ***????
ну вообще- то рано ещё выводы какие-то делать, вот пройдёт годик, вот тогда посмотришь.Займёшься собой, похудеешь, подтянешь кожу, спорт и т.д. и всё будет замечательно, и никто не заметит твой шрамик. Особенно летом под загар. А если вообще смущает, по шраму тату забей )
скорейшего вам выздоровления и заживления шва… а по поводу денег не переживайте: сегодня нет, а завтра есть… и сделаете себе пластику)). ну если нет, то как выход закрытые купальники… хотя это конечно не то((( главное что муж любит и ребенок живой и здоровый
Ну нереальные щеки. Называем ее -хомячек.Нам несколько дней. Любимая поза. Даже в роддоме так спала.
У мкня было так… Кошмар. Делала потом пластику… А то была прям попа на животе(
Муж говорит и такой любит, даже сильнее, ведь ребенка подарила ему, но… мы так любим ездить на море часто и сауну. Как там пугать людей?
1.5 года прошло попа (так выглядит живот после кс) не куда не уходит зараза ...
у сестры. ЭКС было, уже 10 лет прошло. выглядит это все, мягко сказать, жутко((((