У кого был вертикальный шов после кс? Как сейчас это выглядит?

У меня пока ужасно месяц спястя. Твердый внутри шов, стянутый местами, хоть и косметический, а по сторонам от шва жир весит. Получается жирок разделен вертикальной стянутой линией. Это пройдет? Пусть жирок, но единый, а не двумя половинками, как попа(извиняюсь).

Лана
0313318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ivy

И да, он кривой, будто набок резали. Это из-за разности тургора кожи в разных местах

Пожаловаться
Ivy

У меня шов почти до пупка. Вертикальное «разделение» ушло, но висит низ живота. Как пельмень. Ничего не могу поделать. Шов очень быстро стал мягким, за 2-3 недели. А толстый, грубый в двух местах. Это келоидный рубец. С

Пожаловаться
Лана
Ivy 
У меня у шва появились твердые шишечки. И пол шва нижняя часть красная и широкая и сверху тонкая кожица, как пленочка. Чешется ужасно. С ума схожу просто.
Пожаловаться
Елена
Вот у меня 2 месяца после экс. Пока все ужасно выглядит, мажу контрактубексом. Но мне делали экс по старому шву от другой операции ( прежний шов был безобразный, хотя 15 лет давности, но хотя бы бледный). Мне иссекали прежний шов и сделали по новой, типа лучше и тоньше… Но пока все фиолетовое и ужасное!

Пожаловаться
Лана
Елена 
А почему он кривой? Но у Вас зато живота совсем нет и поэтому нет попы впереди.И вообще фигурка хорошая. У меня животик хороший остался, хотя сама худая. А жирок накопился и не уходит совсем.
Пожаловаться
Елена
Лана 
Да я бы не сказала, что шов кривой, может так кадется просто… Он большой и по ширине он достаточно широкий, а не тонкий, как у некоторых. И снизу он толще, чем вверху. И цвет — ужас! У вас ещё мало времени прошло совсем. Будем. Надеяться шов рассосётся и посветлеет. А живот уйдёт с беготней за малышом )
Пожаловаться
Лана
Елена 
У меня пол шва верхняя часть тонкий и светлый, а вторая половина внизу широкий и красный, врач сказала посинеет потом. А сейчас там тонюсенькая кожица и ууужасно зудит и чешется, разодрать охото. Хотя прошло почти 4 месяца… и пупок стал широкий и огромный, хотя был махонький, наверно натянули кожу внизу.
Пожаловаться
Елена 

У меня такой же самый, только у меня был разрыв яичника

Пожаловаться
Наталия

врач Кравцова

Пожаловаться
Наталия

В Москве тоже так режут, в 17 роддоме

Пожаловаться
елена

Попка?

Пожаловаться
елена

У меня такой самая настоящая ***????

Пожаловаться
Наташа

ну вообще- то рано ещё выводы какие-то делать, вот пройдёт годик, вот тогда посмотришь.Займёшься собой, похудеешь, подтянешь кожу, спорт и т.д. и всё будет замечательно, и никто не заметит твой шрамик. Особенно летом под загар. А если вообще смущает, по шраму тату забей )

Пожаловаться
Лана
Наташа 
Спасибо за поддержку. Не тату это слишком для меня. Мне бы хоть жирок по сторонам шрама убрать, шрам не страшен.
Пожаловаться
катя

скорейшего вам выздоровления и заживления шва… а по поводу денег не переживайте: сегодня нет, а завтра есть… и сделаете себе пластику)). ну если нет, то как выход закрытые купальники… хотя это конечно не то((( главное что муж любит и ребенок живой и здоровый

Пожаловаться
Лана
катя 
Спасибо большое. Муж говорит, главное все живы и здоровы.
Пожаловаться
наталья
У моей подруги ЭКС было 13 лет назад, до сих пор живот как попа
Пожаловаться
Lyudmila
Господи где то ещё такое Кс делают? Я в шоке
Пожаловаться
Лана
Lyudmila 
У меня была безвыходная ситуация. В родах ребенок застрял в путях(косточка одна не открылась), и ребенок крупный оказался, а я маленькая. Пришлось срочно делать операцию. Вместо обычных пол часа длилась 2,5 и шов от пупка и до центра лобка. Вот такие неприятности. Врачи удивляются еще, что и у меня быстро все зажило и у ребенка узи отличное, даже слишком, хотя гематома начиналась у ребенка и у меня, спасали ребенка так разрезав. Я уж боялась что у нас серьезнае проблемы, вот и плакали и не спали.
Пожаловаться
Lyudmila
Лана 
Мда. А насколько крупный ребёночек?
Пожаловаться
Лана
Lyudmila 
Ну может и не сильно крупная 3600, а для меня да, и голова для моего таза крупновата 36см. И щекастая такая. Ни один не упостил это сказать-какие у вас щеки. Вот я и шучу, что из-за щек не прошла. А терапевт и медсестра сказали, что ребенок так в месяц выглядит. Зато потом всего 180 набрали за месяц, молока нехватало и почти не спали.
Пожаловаться
Lyudmila
Лана 
Да, действительно что то не так с тазовыми костями. Абсолютно нормальный ребёнок 3600. У меня вон 4650 и то пролез как то зря врачи вам наговаривают что в месяц так выглядит ребёнок. Если только полу дохленький какой нибудь.
Пожаловаться
Наташа
Lyudmila 
+
Пожаловаться
Лана
Lyudmila 

Ну нереальные щеки. Называем ее -хомячек.Нам несколько дней. Любимая поза. Даже в роддоме так спала.

Пожаловаться
Lyudmila
Лана 
Хорошие вкусненькие щечки
Пожаловаться
Ivy
Lyudmila 
Так режут, в частности, при предлежании плаценты
Пожаловаться
Дарья
Послушаю, а то у меня тоже такой шов после кесарева и аппендэктомии :(
Пожаловаться
Daria Koshkareva

У мкня было так… Кошмар. Делала потом пластику… А то была прям попа на животе(

Пожаловаться
Лана
Daria Koshkareva 
Ааааа. Ужасно. А я думала, все выравнеется. А у меня нет денег на пластику, это дорого? А что они сделали? Жирок убрали или шов?

Муж говорит и такой любит, даже сильнее, ведь ребенка подарила ему, но… мы так любим ездить на море часто и сауну. Как там пугать людей?

Пожаловаться
Оксана

1.5 года прошло попа (так выглядит живот после кс) не куда не уходит зараза ...

Пожаловаться
Ирина

у сестры. ЭКС было, уже 10 лет прошло. выглядит это все, мягко сказать, жутко((((

Показать ещё