жаренные семечки подсолнечника 15 марта 2016 19:04 ооочень люблю, прям наркотик для меня.а можно их на диете ??? а то муж лускает сидит, а я прям слюнями уже залилась вся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 лет Санкт-Петербург ну не килограмм же съесть, от горсточки ничего не будет, сделайте себе приятное!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород ↩ Анастасия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леттик Их как раз советуют тем, кто хочет поправиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор10 летАлександр6 лет Санкт-Петербург семена и орехи нельзя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша9 летПлатон9 лет Симферополь Там же калорий много, нельзя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород ↩ Дарья тогда пойду выгоню его из дома, пожалуй.спецом меня совращает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим14 летТимур8 лет от семечек круто прибавляешь Предыдущая статьяДевочки, расскажите как выСледующая статьяУ кого был вертикальный шов после кс? Как сейчас это выглядит?Актуальные постыколяска 2 в 1 happych futuro отзывыколяска 2 в 1 x-lander x 3коляска zippy verdi 2 в 1
ну не килограмм же съесть, от горсточки ничего не будет, сделайте себе приятное!
Спасибо)
семена и орехи нельзя!
от семечек круто прибавляешь