Ох уж эта грудь… Девочки, до родов был не полный второй, во время беременности выросла до 3, а после родов так вообще ужас, но была на лечении, молоко пропало. Дочь на ИВ. Грудь в растяжках и висит, соски огромные. Мне 25, а грудь — это ужас. Вопрос? Она хоть немного протянется в течение года, может хоть соски уменьшаться или уже всё ((
Ох, смиритесь, это природа(((никуда не денешься ((
Одно радует мужу нравится а огромные соски так он от них безума… да уж
К сожалению нет, у меня была идеальная грудь 3 размера как силиконовые шарики. А теперь все печально, а самое стремное что они разные… левая вроде ни чего так симпатичная, а правая висит на много ниже и соски большие… очень хочу подтяжку сделать… но пока нет возможности
Из своего опыта могу так сказать-грудь подтянется, а вот на сколько-не скажу, моя только начала подтягиваться после завершения гв, как я забеременела вторым) но девочки, у которыху деток разница больше говрят, что подтягивается хоть немного.
Растяжки никуда не денутся, но будут белые и незаметные. Поверь мне(у меня растяжки на груди появились в подростковом возрасте, когда она быстро выросла)-муж на них и внимания не обратит)) и другие мужчины тоже(если вдруг возникнет возможность видения других мужчин)
соски уменьшатся)) Короче, да, она не будет такая красивая, как до Б, но в ужас не превратится и как по мне-это не повод, чтоб ложиться на операцию)))
Как я Вас понимаю, только у меня с родного 4го выросла до 7го, вот где ужас-то, мужа заранее готовлю морально))
Ох, не знааю… я кормила 3 месяца, до беременности грудь была почти 3 размера, после 3+ вообще никаких изменений не увидела, кроме увеличения самого размера. Может у вас все не так плохо(
У меня не ушли растяжки