Ох уж эта грудь...

Ох уж эта грудь… Девочки, до родов был не полный второй, во время беременности выросла до 3, а после родов так вообще ужас, но была на лечении, молоко пропало. Дочь на ИВ. Грудь в растяжках и висит, соски огромные. Мне 25, а грудь — это ужас. Вопрос? Она хоть немного протянется в течение года, может хоть соски уменьшаться или уже всё ((

Рина
114607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margo

Ох, смиритесь, это природа(((никуда не денешься ((

Пожаловаться
Яна
О грудь моя больная тема… Сама боюсь что будет после гв, для меня это стресс. Не жалею конечно что кормлю но почему так все не справедливо думаю как раньше 100% не будет (((
Пожаловаться
Марина

Одно радует мужу нравится а огромные соски так он от них безума… да уж

Пожаловаться
Марина

К сожалению нет, у меня была идеальная грудь 3 размера как силиконовые шарики. А теперь все печально, а самое стремное что они разные… левая вроде ни чего так симпатичная, а правая висит на много ниже и соски большие… очень хочу подтяжку сделать… но пока нет возможности

Пожаловаться
Ленуся-Буся
У меня какая была, такой и осталась)Если честно)Может быть чуть менее упругой, но это не проблема)Спорт в помощь, как говорится)Растяжки есть — но они подростковые, когда резко выросла грудь.Для меня это не было никогда проблемой — муж их вообще не замечает, как и я.
Пожаловаться
Песя Шухер
У меня после завершения лактации все стало, как и было))) а был 3 размер, стремящийся к четвертому)) пока кормила вообще F себе бюстгальтер купила, и то иногда так распирало, что и в него не помещались кормилицы))) но я как родила, так лифчик снимала только на 5 мин. 2 раза в день, чтоб душ принять, причём не надевала специальные для кормящих, носила обычные. Плюс ещё сверху тугие майки носила. Модет, это меня спасло. При этом мазала грудь раз в неделю от силы детским маслом…
Пожаловаться
Кукуня

Из своего опыта могу так сказать-грудь подтянется, а вот на сколько-не скажу, моя только начала подтягиваться после завершения гв, как я забеременела вторым) но девочки, у которыху деток разница больше говрят, что подтягивается хоть немного.

Растяжки никуда не денутся, но будут белые и незаметные. Поверь мне(у меня растяжки на груди появились в подростковом возрасте, когда она быстро выросла)-муж на них и внимания не обратит)) и другие мужчины тоже(если вдруг возникнет возможность видения других мужчин)

соски уменьшатся)) Короче, да, она не будет такая красивая, как до Б, но в ужас не превратится и как по мне-это не повод, чтоб ложиться на операцию)))

Пожаловаться
Наталья

Как я Вас понимаю, только у меня с родного 4го выросла до 7го, вот где ужас-то, мужа заранее готовлю морально))

Пожаловаться
Asil
Даже боюсь, когда наше кормление завершится. Сейчас то мне моя грудь не нравится..( может упражнения для груди помогут? :(
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Даже не подскажу..)) у меня была наверное 1 (хотя по буквам носила 'В') во время Б. И кормления растянулась до 3его… потом обратно все ушло, стало чтр-то между 1-2… но уже не стоит как раньше :(( и растяжек не было
Пожаловаться
Nadezhda

Ох, не знааю… я кормила 3 месяца, до беременности грудь была почти 3 размера, после 3+ вообще никаких изменений не увидела, кроме увеличения самого размера. Может у вас все не так плохо(

Пожаловаться
Елена
Соски уменьшаться как и были до родов сисюли неть
Пожаловаться
Анна Павлова
Не хочу вас огорчать, простите. Но вам как и мне только теперь светит операция. Я хотела сентябре 2015))) не успела забеременела вторым. Теперь через полгода после второго пойду точно. У меня вообще асимметрия. Единственное что пройдет, так это растяжки.
Пожаловаться
Виолетта
Анна Павлова 

У меня не ушли растяжки