Доброго времени суток, Дорогие Дамы)))) Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто натуральными маслами, скрабами и пастами для ублажения своего тела, а точнее сказать: от растяжек, шелушения или избавления «апельсиновой корки» на попе и бедрах… Ранее таких проблем не имела. Растяжек после первой беременности не было, да я и мазюкалась кремами для профилактики. Меня беспокоит, непосредственно, мой зад и сухие участки. Карю себя за безответственность, по отношению к себе, но уже поздно. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОМУ ПОМОГЛО, КТО ЧТО ПОКУПАЛ И ГЛАВНОЕ ГДЕ??? За ранее, БЛАГОДАРЮ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я пользовалась Чёрным жемчугом скраб.Он выравнивает кожу и делает её гладкой.Потом наносила Чёрный жемчуг от растяжек и похудения.Супер.Помогает мне только он.

Пожаловаться
Анна
От растяжек спасло кокосовое масло. Где не мазала, там растяжки. Где мазала, ни следа.

От апельсиновой корки спасла диета — очень много сырых овощей и фруктов, полное отсутствие мяса, рыбы и молочки. Самочувствие прекрасное

Пожаловаться
Малика
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

Боюсь от растяжек ничего не поможет. У меня после 1 й Б есть на попе- 12 лет я фанатика всяких скрабов, масок, масел… растяжек так и остались, несмотря на то что я активно ухаживала за кожей...

Пожаловаться
Елена
Я люблю масла увлажняющие бодишоп. А вот на счет растяжек не подскажу, мне кажется самое эффективное это лазерная шлифовка
Пожаловаться
Малика
Елена 

Елена, здравствуйте! Хочу посоветоваться, вконтакте продают натуральное, по словам продавца, Кокосовое масло, скрабы из кофе, какао бобов и т.д. И цены кусаются ( 200 мл 250-350 руб), но для себя можно приобрести, главное чтоб помогло! Кто-нибудь покупал так?

Пожаловаться
Happy

Хорошо помогает обертывание (глина+масло апельсина+кофе) подтягивает, выравнивает кожу и уменьшает растяжки

Пожаловаться
Малика
Happy 

Спасибо, Ольга! Получается, делаем сначала массажик этим составом, о потом пищевой плёнкой оборачиваем, лежим 20-30 минут. Я правильно поняла?

Пожаловаться
Happy
Малика 

Да, все верно)))