Доброго времени суток, Дорогие Дамы)))) Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто натуральными маслами, скрабами и пастами для ублажения своего тела, а точнее сказать: от растяжек, шелушения или избавления «апельсиновой корки» на попе и бедрах… Ранее таких проблем не имела. Растяжек после первой беременности не было, да я и мазюкалась кремами для профилактики. Меня беспокоит, непосредственно, мой зад и сухие участки. Карю себя за безответственность, по отношению к себе, но уже поздно. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОМУ ПОМОГЛО, КТО ЧТО ПОКУПАЛ И ГЛАВНОЕ ГДЕ??? За ранее, БЛАГОДАРЮ!!!
Я пользовалась Чёрным жемчугом скраб.Он выравнивает кожу и делает её гладкой.Потом наносила Чёрный жемчуг от растяжек и похудения.Супер.Помогает мне только он.
От апельсиновой корки спасла диета — очень много сырых овощей и фруктов, полное отсутствие мяса, рыбы и молочки. Самочувствие прекрасное
Спасибо ?
Боюсь от растяжек ничего не поможет. У меня после 1 й Б есть на попе- 12 лет я фанатика всяких скрабов, масок, масел… растяжек так и остались, несмотря на то что я активно ухаживала за кожей...
Елена, здравствуйте! Хочу посоветоваться, вконтакте продают натуральное, по словам продавца, Кокосовое масло, скрабы из кофе, какао бобов и т.д. И цены кусаются ( 200 мл 250-350 руб), но для себя можно приобрести, главное чтоб помогло! Кто-нибудь покупал так?
Хорошо помогает обертывание (глина+масло апельсина+кофе) подтягивает, выравнивает кожу и уменьшает растяжки
Спасибо, Ольга! Получается, делаем сначала массажик этим составом, о потом пищевой плёнкой оборачиваем, лежим 20-30 минут. Я правильно поняла?
Да, все верно)))