Секс после родов

Всем добрый вечер! После родов прошло 1 месяц. В выписке написано было воздержание 1.5 мес. Организм требует секса, но все равно мне страшновато. На осмотре у гинеколога я не была. Что вы можете сказать по данной теме?

Алина
136876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Секс был через 3 недели
Пожаловаться
Анастасия

Через 5 недель. Было эпизио, внутренние разрывы, губа чуть порвана была, но как-то все затянулось довольно быстро))) Сначала было немного дискомфорта, но потом все отлично. Смотрите по своему самочувствию)

Пожаловаться
Bestiya89

Через 1,5 месяца первый раз попробовали было больно перестали через 2 сходила к врачу и потом начали уже полноценно) но у меня куча разрывов была

Пожаловаться
Татьяна
Секс был через 3 недели и то только потому что месячные пришли сразу… Секса безумно хотелось нормального, и учитывая мою кучу швов все было прекрасно!
Пожаловаться
Lyudmila
По теме могу сказать, что не понимаю как вообще может хотеться секса после родов и с маленьким ребёнком. Мы оба до сих пор на валерьянке горстями и каждый день концерт у ребёнка и у нас скандал почти до драки
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Черед месяц уже не выдержали, врач говорила воздерживаться две недели, на прием не ходила.
Пожаловаться
Виктория

где-то через полтора мес мне и особо не хотелось, все болело, месяц не сидела-нельзя, в общем по себе смотрите.

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Муж зажал через 3 недели)))я не сопротивлялась конечно, тоже страшно было но прошло все на ура)))но у меня не было ни швов ни разрывов, я целенькая, поэтому все норм.Смотрите по самочувствию, если ничего не беспокоит и нет лохий то че мужа морозить зря.

Пожаловаться
ЛеКсА

у меня было 8 швов (4 внутренних+4 внешних разрыва) — поэтому только через 2 месяца начали

Пожаловаться
Mari na

а швы есть? мы попробовали через 35 дней. у меня выделения закончились тогда или чуть были, вообще и щас бывают бежевые или желтые капля в день. в общем у меня чуть зашито на слизистой половых губ, вначале еле вошёл и было немножко больно на входе но дальше пошло нормально только ощущения что у него толще стал а он сказал что у меня там уже и особенно в глубинене знаю с чего, там то не сшивали, было пока 1 раз, он видимо на работе уматывается а тут еще ночью доча орет он ей памперсы меняет но я только за если будет еще и еще.

Пожаловаться
ДочьМента

У меня эпизио был… Строго 2 месяца запрет был. Вам к врачу сначала

Пожаловаться
Пугало

Через неделю начали через две была у гинеколога официально разрешил. А гиня с жк не смотрев сказала что два месяца нельзя я посмеялась тк уже давно все делали

Пожаловаться
Mari na
Пугало 
фига се вы рано. а выделения были тогда?
Пожаловаться
Пугало
Mari na 

Да но мало просто за гигиеной оба следили более тщательно. Самое забавное что муж был готов терпеть а приперло мне что вынь и полож я еще в день выписки пыталась на мужа накинуться он отбрыкивался как мог

Пожаловаться
Mari na
Пугало 
прикольно, и так рано там уже все утянулось?)
Пожаловаться
Пугало
Mari na 

Да у меня было три шва внутренних малюсеньких. Они быстро зажили очень а утягивается впринципе все сразу ну или в первые сутки.

Пожаловаться
Mari na
Пугало 
круто. не то что живот(у меня во всяком случае не особо убирается. жду недождусь когда можно качать
Пожаловаться
Пугало
Mari na 

У меня его как родила нестало чуть чуть только намек был но потом сам быстро ушел да и пузик изначально маленький был когда рожать пришла мне сказали че приперлась говорю рожать пока обменку не глянули не поверили

Пожаловаться
Валери Мур

Через 4 недели начали спать, только я не получали удовольствие, сейчас более менее.

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

Лучше подождать. Лохии могли не до конца выйти, инфекция попадет

Пожаловаться
Mari na
ВИОЛЕТТА 
откуда инфекция если соблюдать гигиену?
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Mari na 
шейка открыта сильнее, как при менструации.
Пожаловаться
Mari na
ВИОЛЕТТА 
при менструации многие секс практикуют когда не сильно льет. не знаю чтобы ктото чтото подцепил так тем более с постоянным партнером
Пожаловаться
ЮЛИЯ Алейникова

Лучше к врачу

Показать ещё