Всем добрый вечер! После родов прошло 1 месяц. В выписке написано было воздержание 1.5 мес. Организм требует секса, но все равно мне страшновато. На осмотре у гинеколога я не была. Что вы можете сказать по данной теме?
Всем добрый вечер! После родов прошло 1 месяц. В выписке написано было воздержание 1.5 мес. Организм требует секса, но все равно мне страшновато. На осмотре у гинеколога я не была. Что вы можете сказать по данной теме?
Через 5 недель. Было эпизио, внутренние разрывы, губа чуть порвана была, но как-то все затянулось довольно быстро))) Сначала было немного дискомфорта, но потом все отлично. Смотрите по своему самочувствию)
Через 1,5 месяца первый раз попробовали было больно перестали через 2 сходила к врачу и потом начали уже полноценно) но у меня куча разрывов была
где-то через полтора мес мне и особо не хотелось, все болело, месяц не сидела-нельзя, в общем по себе смотрите.
Муж зажал через 3 недели)))я не сопротивлялась конечно, тоже страшно было но прошло все на ура)))но у меня не было ни швов ни разрывов, я целенькая, поэтому все норм.Смотрите по самочувствию, если ничего не беспокоит и нет лохий то че мужа морозить зря.
у меня было 8 швов (4 внутренних+4 внешних разрыва) — поэтому только через 2 месяца начали
а швы есть? мы попробовали через 35 дней. у меня выделения закончились тогда или чуть были, вообще и щас бывают бежевые или желтые капля в день. в общем у меня чуть зашито на слизистой половых губ, вначале еле вошёл и было немножко больно на входе но дальше пошло нормально только ощущения что у него толще стал а он сказал что у меня там уже и особенно в глубине
не знаю с чего, там то не сшивали, было пока 1 раз, он видимо на работе уматывается а тут еще ночью доча орет он ей памперсы меняет но я только за если будет еще и еще.
У меня эпизио был… Строго 2 месяца запрет был. Вам к врачу сначала
Через неделю начали через две была у гинеколога официально разрешил. А гиня с жк не смотрев сказала что два месяца нельзя я посмеялась тк уже давно все делали
Да но мало просто за гигиеной оба следили более тщательно. Самое забавное что муж был готов терпеть а приперло мне что вынь и полож я еще в день выписки пыталась на мужа накинуться он отбрыкивался как мог
Да у меня было три шва внутренних малюсеньких. Они быстро зажили очень а утягивается впринципе все сразу ну или в первые сутки.
У меня его как родила нестало чуть чуть только намек был но потом сам быстро ушел да и пузик изначально маленький был когда рожать пришла мне сказали че приперлась говорю рожать пока обменку не глянули не поверили
Через 4 недели начали спать, только я не получали удовольствие, сейчас более менее.
Лучше подождать. Лохии могли не до конца выйти, инфекция попадет
Лучше к врачу